曇煙 新住

Treasure

進擊的巨人 團兵 R18

里維1225生日快樂!!這篇也是賀文
大家也聖誕節快樂!!


目前CWT36會出團兵本 會收錄的就是團長的生日賀文Happy Birthday to Erwin Smith和兵長的生日賀文 還有一篇黑手黨AU 雖然我想寫49話腦補但不確定能不能完成










Treasure
2013/12/19
















「糟透了,這真是他媽的糟透了。」里維在內心暗罵著,剛剛一時大意,讓巨人的血沾上自己的衣服,甚至還噴了幾滴在臉上,他伸手一抹,卻發現手上也有血。






哼,這真是他媽的糟透了的生日。






這是小型的壁外調查任務,人員由里維帶頭,只有幾個精銳與他一起行動。這次任務無疑是為將來的大型任務做準備,人員不多,準備期也較短,可這次的調查仍是影響任務方向的關鍵。情況在掌握之中,里維沒受傷,但心情很差,巨人的血濺在身上令他覺得噁心。
事實上這不是最糟的生日,在這將近三十次的生日當中,當然還有比這個糟糕的,像是自己還在當小混混的時候,就曾經在這天被刀刺得差點失血過多而死,還昏倒在積雪的路邊,後來是如何脫險的,里維的記憶也有些模糊。
客觀說起來,或許現在的狀態還好一些,至少他沒有受傷,但對於病態潔癖的他,在心理上還比較難受。公事是公事,兵團選在這天任務,他沒什麼好抗議的,但心裡還是會抱怨一下,反正沒人聽見。
不過里維確實是覺得不大對勁,這幾天沒來由地過得飛快,他覺得日曆好像少了一頁似的。然而,問其他團員,他們也都報上和日曆相同的日期,甚至問那傢伙也一樣,艾爾文還笑他:「該不會是又要老一歲,所以很焦躁。」
今天真的是他的生日嗎──應該吧,看其他人的反應,除非他們聯合起來搞鬼,可是連艾爾文都……這他就不大肯定了。只是他也無暇查證,這幾天為了壁外調查任務,兵團的事務很忙,訓練、籌備、開會就讓他無法抽身了,里維一步也沒有出基地。






隔天傍晚,調查兵團結束任務,回到兵團基地,里維在任務報告一結束後立刻去洗澡,他覺得昨天巨人血的味道還在,衣服上也有血漬。
一如既往,他花了將近兩鐘頭的時間在浴室,好不容易稍稍滿意了,不料他才剛出浴室,那群小鬼團團圍住他,將他簇擁到會議室裡,而那個地方和兩個小時以前已經大不相同──這氣氛、這裝飾,還有些美食和蛋糕,這簡直就像是派對會場似的。
「兵長生日快樂!」他們異口同聲地說。
「我生日不是昨天……啊!」那日曆真的是少了一頁,里維恍然大悟。「竟敢騙我!你們這群小鬼,都排隊來給我削後頸吧!」里維怒道,但看他們一個個為自己開心的表情,又覺得很貼心很溫暖,怒火都被澆熄了。
「唉,懶得跟你們生氣。」里維嘆氣,想著。






派對的最後,里維全身沾滿了奶油派,又不得不去洗一次澡,「慶生的派對那個人沒有出現。」里維有些失落,但這時間他一定是在忙著處理文件。
只是當他再度抬起頭,卻發現艾爾文擋在他慣用的浴室門口,當下不曉得該說是心願實現了嗎?還是心靈相通?可是現在這種狼狽的模樣,還真不想讓他瞧見。
艾爾文盯著渾身奶油的他,先是用手掌掩住嘴巴,但肩膀還是忍不住顫抖。
「艾爾文!你果然知道!」里維衝上前揪住艾爾文的衣領,有些惱羞成怒。
艾爾文乾咳了兩聲,對里維毫不吝嗇地笑了,「你看來很開心。」
「嘖,我倒是很意外你會放任那些小鬼玩這種把戲,還幫他們惡作劇。」
「還挺有趣的。何況是你的生日。」艾爾文俯身,笑容距離很近很近。原來在艾爾文的預計下,任務的日期可是一天不差,只是「名義上」的日期差了一天罷了。
里維不發一語,像是等待艾爾文有什麼表示,或是等待他的唇瓣更靠近些,但卻沒有,當里維失去耐性要往裡走,艾爾文卻趁機吻了他的耳朵,還順便舔了一口奶油,「好甜啊,里維。」
「吵死了。」里維低吼,他確實被嚇了一跳,但不是壞的那種。
「一起洗澡好嗎?」艾爾文邀請道,而里維並沒有拒絕。






熱氣和水讓兩人眼前白茫茫的,里維在浴池邊,搓著肥皂,慢慢地讓泡沫沾滿全身,艾爾文沒有多餘的動作,只是站在浴池內,撐著頭看著里維。
里維坐在浴池邊緣,小腿伸進水中,拿水瓢撈水沖洗身體,須臾,艾爾文自然地接過水瓢,「今晚讓我來服侍你吧,兵長大人。」他半開玩笑地說,那是專屬於情人的甜言蜜語。
「真是差勁的生日禮物啊,艾爾文。」里維轉頭瞪他,艾爾文仍笑著,像是等他投降似的,接著里維的眼神逐漸柔和,「做吧。」他的確是期待著,卻執拗地沒有說出口,但那個人懂得。
艾爾文很喜歡讀他那樣的表情,沉溺著,又保有他的高傲與自尊,這點很迷人。里維還坐在浴池邊,艾爾文在浴池中,側過身靠近,當艾爾文在他身下留下吻痕時,里維咬著下唇,望著前方。艾爾文先用舌尖摩擦前端,再含入吸吮,手指則握在根部,他的吐息愈重了,時而被悶哼阻斷。
「夠了,不要在這裡。」里維的聲音有些沙啞,像是忍耐著什麼,艾爾文這才抬頭,彼此的目光交織,頓時熾熱得令人想別過眼去。就算說得不夠清楚,艾爾文也能理解他的意思,這種私密的事情,里維一向都喜歡在房間,另一方面是絕對不能讓部下看到,他對這點相當固執。






回到兵長寢室,一鎖上門,他們便退去衣褲,幾次接吻,艾爾文都能感受到里維的急躁。
里維前進幾步,讓艾爾文往床鋪靠,並扶住他的胸膛,順勢跨坐於腰際,指尖纏上其身下,里維十分習慣於如此。
忽地,艾爾文反身將里維壓在下頭,捉住他的手腕,「做什麼?」里維皺起眉頭問,突然失去一貫的主導權,不禁使他有些不安。
「今天讓我服侍你,這是命令。」艾爾文答道,他放鬆里維的手,再於手背留下輕吻。
里維注視艾爾文的幾秒,長得像是過了幾個鐘點,沉默過後,他只簡短地說:「瞭解了。」
艾爾文一邊緩緩推進,一邊在頸窩深吻,「里維、里維。」艾爾文反覆喚了幾次。
里維的意識有些迷亂,在這種特別的日子,又在他們最常做愛的地方,不曉得怎麼地,容易憶起以前的事情,快樂的、痛苦的:記得他們的第一次,里維因為疼痛,氣得揍了艾爾文一拳;還有一次,調查兵團死了很多的同伴,艾爾文在做愛之後竟然哭了……「艾爾文……」他喃喃道,像是自言自語,艾爾文聽了沒有回答,只是露出笑容。
艾爾文在里維的體內收放,里維也擺動臀部回應著,似乎慢慢適應了這樣的方式,感覺即將高潮之際,艾爾文原本打算要抽身,卻被里維阻止:「今天沒有關係。」
而後,又經過幾次高潮,直到兩人都疲倦了。他們卻還不想入睡,就算想起隔天早上還有會議,他們依舊享受著這段時光。






夜半,外頭落下雪花,里維趴在艾爾文胸膛上,闔上眼,放任艾爾文撫弄自己的頭髮,然後,艾爾文輕聲說了一句話,里維聽得很清楚,他差點落下淚來。
去死吧、下地獄吧、像你這種人不該出生──這些詛咒里維時常聽到,但他的生命應該由自己主宰,因此他仍是活在這裡,他仍努力不斷地呼吸,就算沒人希望他活著。
「感謝你出生的這一天,里維,生日快樂。」那個人卻這麼說,溫柔且包容地,里維訝異地微微睜大雙眼。對啊,他想起來了,那個人不就是他加入調查兵團、獻出心臟的理由嗎?
「謝謝你,艾爾文。」里維挪了身子,正對著艾爾文,他的雙臂勾住艾爾文的脖子,獻上一個很長的吻。









My dear Levi, I have to say thanks, thanks for your born, for our meet, and for everything.
















Fin
2013/12/23




















後話





艾爾文記得,好幾年前的這一天,他從王城報告回來,曾經在雪地裡救了一個重傷的青年,他將他抱起,送到醫院……






























再說一次里維生日快樂!!!聖誕快樂!!!
後話的補述應該滿明顯的XD
如果不太懂可以再看一次前面里維的自述
反正我就很愛早就已經見過了這種感覺啦 大老梗 [[爆笑
嘛沒有想到這篇會這麼長
閃光全開啊這個,而且還有H,團長那篇還是清水的說XDDDD
這次似乎H的梗特別多wwwww 感謝太太和濤濤的贊助
日曆多撕一張的梗也是太太想到的
這裡的團長手還在 (血淚
其實後話本來還想寫,後來又去洗一次澡之類的(清洗梗XD),或是隔天團長被看到在打掃兵長寢室,但是和後面收尾的地方氣氛不太合,所以就放到這裡說了
總之希望大家喜歡!!!! 要是有被甜到就好了!!!


















只對管理員顯示