曇煙 新住

Ordinary

進擊的巨人/團兵團 清水

關於領巾的隨筆



















直到現在,艾爾文看到里維每天戴著那條領巾,偶爾還會會心一笑。


那是好幾年前的某一天,里維進調查兵團一陣子之後的事情。艾爾文到王城辦公事,回程時在西裝店隨意逛逛,買了領巾回去。艾爾文在基地遇到里維,想到似乎還沒送過他什麼禮物,便將剛買的領巾送給他,艾爾文還不曉得里維的喜好,想著若是他拒絕,也是可以自己用。


里維收到領巾的時候很冷漠,只是答了「好啊。」,連謝謝都沒說,艾爾文還以為他是勉強收下的。


隔天艾爾文卻看到里維將領巾繫在頸子上,第二天,第三天,這之後的每一天都是如此。那明明不是什麼紀念性的禮物,里維卻從不離身,艾爾文才知道,里維的珍惜不是開口美言,是一種沉默的溫柔。








2014/1/11























這是關於里維領巾的小妄想
靈感來源是 我家弟弟(和里維生日差三天的弟弟

這是有一個鑰匙圈的故事
簡單來說
我之前去故宮買了一個翠玉白菜的鑰匙圈 順口問我弟要不要
結果他說要 我就送他了
後來看到他默默拿來當他家裡鑰匙的鑰匙圈 也就是最常用的一個
(啊我弟真可愛<3)
所以就想套到里維的領巾上好適合啊
最近兵長過去篇 里維之前沒戴領巾
該不會真的是團長送他的吧!!!!!!!!!!!!!那東西感覺不會是兵長自己買的啊!!!!!!!!!!!!!
拜託求官方團兵餌食


















只對管理員顯示