曇煙 新住

平和島殺戮

睽違三年的靜臨文

清水無差

我好期待動畫二期喔嗚嗚嗚呃呃






















平和島殺戮
2014/6/3













「吶、你想怎麼死?」名為折原臨也的黑髮男人說,沒頭沒腦地,「我這裡有很多種死法讓你選喔!」




「謝了,我暫時還不想死。」平和島靜雄今天心情特別好,竟然沒有立刻動怒。




臨也不理會靜雄,逕自說了下去,「被車撞死、被槍殺死、被刀刺死、窒息而死、被炸成碎片、被淹死、血流乾而死,但是前面三種我都試過了,完全沒用。」臨也忽然靈機一動,「那你覺得被病毒或是細菌之類的微生物感染死亡怎麼樣?」




「誰知道?我國小以來從來沒感冒過!」嘰嘰喳的臨也惹得小靜有些不耐煩。「倒是這幾種死法都很適合你啊,要不要現在就試試看啊?臨─也─君─喲!」




臨也躲過一個迎面飛來的販賣機。「我說的不是像感冒病毒的普通病毒,是那種高危險性、高傳染性、高致命性的新型攻擊病毒。」




「啥?你在演電影啊......嘖,不過我是很希望能像平凡人一樣病死,所以不會生病我也很困擾!」靜雄的目光沉下來,「如果我都死不了,這樣在很多年很多年很多年很多年很多年很多年以後,我認識的人全部不在了......」




「所以在我死掉之前,我會想盡辦法殺死小靜的!」臨也說。




「我才不需要你這種體貼!給我滾!」靜雄吼道。




「啊、哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,小靜害羞了!」臨也邊大笑邊逃離西口公園,接著靜雄追了上去。
















──為了不讓你再感到寂寞,為了不把你一個人留在世界上。





所以我會努力嘗試各種方法殺死你的。





然後我會嘲笑你的死亡,歌頌我的勝利,最後......或許我會孤獨一人留在世界上,或許我會過去陪伴你──再展開永無止境的犬猿相爭。



























這部的劇情梗是

聽說第一部的結尾臨也又認真地要殺了小靜結果還是失敗wwwwwwwwwwwwwwww



最近回去聽這首很懷念的歌



之前載了歌但是硬碟爆了就不見了

這PV超推薦

唉我好想看二期 臨也被刺殺好期待

好久沒寫靜臨了希望FU沒跑
















只對管理員顯示