曇煙 新住

阿吽夫夫聖誕賀


※試閱三


試閱一捷徑
試閱二捷徑


印量調查往HQ Only 岩及小說新刊印量調查 (表單至11/13)

----

0610
0720

阿吽夫夫生日賀文!共兩篇

1.我們的主將大人,生日快樂!
2.なんと岩ちゃんが猫になっちゃった (小岩居然變成貓了)


CP:HQ!! 岩及
注意:R-18





來送賀文了!其實小岩生日那時候就有寫好小岩的部分,但是錯過公開的時間,
然後到了及川生日前夕,太太又冒出賀文梗,索性寫好兩篇一起貼了
然後就是 小岩嫁給我!!! (失控












0610 岩泉一
我們的主將大人,生日快樂!









及川徹最近很失常,在岩泉一認識他的十多年來,這似乎是最怪異的一次。

首先他在練球時屢屢舉球、發球失誤,舉球的方向錯得離譜,發球還打中岩泉的後腦勺;再來是失誤竟然還嘻皮笑臉,以前都會陰沉半天才肯講話;最後是練習一結束就立刻離開,平時都是自主加強練習,又留到最後和自己一起鎖門。

「是外遇吧。」國見真是個不討喜的學弟,聽完學長的抱怨好歹要安慰一下,這傢伙卻毫不考慮地說了,而且表情冷靜得要死。

岩泉沉思好久才說:「我還以為我的情敵只有排球啊!」





過了一兩天的放學時間,岩泉偶然在樓梯間聽到幾個學妹討論及川,這一點都不稀罕,原本岩泉總不在乎她們討論的內容 ,但及川行跡可疑的現在,岩泉就忍不住注意了一下 ,搞不好會打聽到一些線索。

「聽說及川學長在車站前那家咖啡廳打工耶 !」

「那不是謠言 ,昨天美奈和涼子都去了,真的有看到他喔 !」

「咦!那我們也去看看吧 !」

……死及川 !!!外遇對象在咖啡廳嗎 !!!

岩泉只花了零點一秒就決定要親自到咖啡廳逮人。





及川只是想在六月十號之前幫男朋友岩泉一買一雙球鞋當生日禮物。

這是兩人交往以來的第一次生日,雖然在這之前已經一起過了很多次生日,但他還是想好好準備。

小岩那傢伙好像壓根兒忘了生日,這樣也好,計畫大概能進行得很順利。

及川跟隊友串通好幫忙隱瞞,他也向女同學打聽短期打工的職缺,預計打工十天,用這筆額外收入買禮物。

同學介紹他到車站前的咖啡廳,據說剛好有個外場服務生請假一段時間,正急需人手。

及川輕易就應徵上了,不得不說外貌好看還是有些好處,店裡的制服是西裝背心、白襯衫和黑領帶,他打扮起來十分得體。

但似乎是打工太累的緣故,導致練習時常常失誤,但想到岩泉的生日和禮物還是很開心。





自從一位同校的女孩子認出他後,青葉城西的女孩子就成了光顧的主客,每天都有新面孔,每個人都是為了及川學長而來。

及川倒是覺得無所謂,畢竟平時就是這種狀況,已經習以為常,因為生意變好,店長還大力稱讚了一番,於是就成了現在這景象。

「死及川你還真的在這裡啊!你這輕浮男!」岩泉衝進咖啡廳的時候,及川在桌邊和一群女同學打招呼,赫然聽到岩泉的聲音,轉過頭,那臉色大概有如般若一般恐怖。

「小岩呃、咿咿咿咿!」及川倒退三步,臉色鐵青,心裡想著為什麼幫他慶祝生日還要這麼心驚膽戰,唉唉唉。

「你最近給我失誤連連,原來是給我搞這種飛機!你這傢伙!」小岩步步緊逼,最後停在及川面前,還聽到旁邊的女生竊竊私語。

「小岩你……是我爸嗎?」說時遲那時快,幾乎是在及川說完的那一瞬間,及川就被揍飛出去,扎扎實實的一拳在肚子上。
然後一陣混亂,女生們有些逃離現場,有些想關心及川的狀況,又被岩泉嚇得不趕靠近,最後是店長和兩個工讀生把他們架開。

不用說,岩泉一定是被趕出店門了,留下來的及川被叫到店長室說明。

「非常抱歉!我男朋友跑來亂,造成店裡的麻煩!」及川毫不隱瞞地把前因後果說了一次。店長嘮叨了一下,幸好也沒有嚴重的事情發生,沒打算追究。





隔天練球時間,及川還以為岩泉會氣得來揍他,結果沒有,岩泉甚至沒跟他說話。

及川有點受到打擊,但想到計畫即將得逞,仍是令人興奮。

而且明天就是打工的最後一天,及川打算下班後直接去買生日禮物,而後天就是岩泉的生日了,一想到揭穿驚喜後,岩泉會有什麼表情,及川便期待不已。

今天及川依舊是練習一結束就離開了,獨自留到最後的岩泉,在體育館外的階梯上坐著發呆很久,他想問及川到底在想什麼,好多問題縈繞在腦海,卻又不敢開口,只怕會聽到真實的回答。





六月十日當天,練習結束後,岩泉本來要離開休息室,卻又被一群學弟硬留下來,說是有事,也不說什麼事情,神秘得很,小岩心裡因為練習後沒見到及川心裡很焦躁,又不好直說,估計是一結束就溜走了。

最後及川出現在門前,手裡捧著一個盒子,對他笑得很燦爛,那笑容真誠的過分,岩泉不禁愣然。

「生日快樂!我們的王牌!」旁邊的學弟們和同學們齊聲喊道。

「小岩,生日快樂。」及川說,並將盒子交給他。

原來今天是我生日啊。

岩泉回憶起這陣子及川的反常,忽然覺得所有謎團都解開了。所以這傢伙去打工是為了我嗎……對於嫉妒和胡思亂想的自己,岩泉不禁苦笑。

盒子裡是一雙球鞋,那雙球鞋岩泉還記得,大約一個月前和及川一起到運動用品店逛的時候,他就望了這雙鞋很久,岩泉很想要,卻因為價錢的關係止步,沒想到被及川發現了。

岩泉真的很開心,為及川的細心和用心。

「謝謝大家。」岩泉說,他的目光環視每一位隊友,最後停在及川的身上。





回家的路上,在他們習慣道別的街口,及川先說話了。

「對不起,之前打工的那件事,你很生氣吧,我練排球偷懶了。」及川輕聲道歉,不太敢看岩泉的表情。

岩泉輕嘆口氣說:「與其說是生氣,不如說是不安吧,我還以為你不想再打排球了。」

「才不會呢!我還想跟小岩一起站在球場上,打很多場、很多場……」知道岩泉的想法,及川嚇了一跳,連忙解釋。

而話語未完,及川就被岩泉的眼神定住了,他又再次靠近,再是一個綿長的吻。

「現在沒事了。謝謝你,及川,我很開心。」岩泉微笑道。









---

後話


「來我家住吧,我爸媽去旅行了。」

「伯父伯母還是一樣甜蜜啊。」

「這幾天冷落我的帳,該算一算了。」

「咦!」及川的臉一秒唰紅。

























0720 及川徹
なんと岩ちゃんがネコになっちゃった 小岩居然變成貓了










「及川你這呆子,又給我熬夜!你那黑眼圈是怎麼回事啊!比賽就要到了,在體力不足的情況下練習只會讓身體負荷過重!今天不准延長練習,時間到就給我回家!」岩泉又嚴厲地訓斥了及川一頓,這對大家而言已經不是新聞,其他人都很冷靜地繼續做自己的事情。

「嗚哇~小岩好像老媽一樣!」

「……」岩泉二話不說用排球往及川臉上砸。

「好痛!對、對不起啦~我要回家了!現在馬上做伸展操,小岩別生氣……」及川一邊陪笑臉,一邊做著慣例的體操,一出體育館便看到一隻貓咪,咪呀地叫著。

小岩大笨蛋……好囉嗦喔,要是變成貓就好了,貓咪多安靜啊,喵喵叫的。決定了,我的生日願望就是這個!





那天深夜,及川接到岩泉的電話,及川累了,犯迷糊了,他只記得電話中,岩泉的口吻有些嚴肅,好像說什麼「回去」、「要走」之類的話,其他全忘光了,及川甚至忘記他們的對話是怎麼結束的,似乎是他講著講著,講到睡著就掛掉電話了。

算了,大概不是什麼重要的事情,及川想。

但是隔天到學校,岩泉竟然沒有來,於是及川給小岩撥電話,卻連絡不上,問了排球隊的隊員們,他們一副困惑的樣子。下課後,及川直接衝到岩泉家去,連家裡也是空無一人,問了鄰居也不曉得岩泉一家人到哪裡去了。

這種緊要關頭,小岩竟然鬧失蹤到底是怎麼回事?下禮拜就是本大爺生日了,及川想。

及川站在岩泉家門口,有些慌了手腳,後來發現院子裡坐著一隻貓,黑色的貓,眼神銳利,看起來有點像岩泉。

小岩該不會變成貓了吧……不不不、這怎麼可能啊!

及川靠近,緩緩招手,黑貓便親近過來,他把黑貓抱起來。

「小岩?」

  「喵~」

及川帶著貓問了鄰人,鄰居告訴他說這一兩天才看到這隻貓在附近徘徊,對人相當警戒,應該是野貓。

對人很警戒嗎……但是卻願意讓我這樣抱著啊?我昨天還許願讓小岩變成貓的……真的實現了嗎!

及川將黑貓「小岩」帶回家去,餵了一些牛奶,貓咪喝飽了,便趴在坐墊上睡著了,很習慣的模樣。





又一日,岩泉還是沒有來學校,及川開始懷疑岩泉失蹤搞不好真的是變成貓咪了,當然他毫無根據。

及川一洗完澡,就抱著貓咪玩耍,還跟牠說話:「吶~小岩,你真的變成貓了嗎?」

  「喵~」

  「噗哈哈哈哈~小岩你活該!都是小岩太吵了,才會被大神懲罰!雖然變成貓咪,但是這張臉還是一樣兇巴巴的,這樣子女孩子是不會喜歡的喔!」

  「喵吼!」黑貓爪子狠狠抓在及川的臉頰上,留下三道血痕,然後從及川的懷裡跳走。

  「對不起,我知道小岩都是關心我,還嫌你囉嗦……我知道錯了,以後不會再熬夜了。而且不要被女孩子喜歡最好,小岩是我的,我喜歡就好……」想著想著又消沉了,屈膝悶著頭,須臾,及川覺得腳趾頭被舔了,抬起頭,原來是黑貓正蹭著他的腳。

「你真的是小岩嗎……這樣安慰我。」及川有那麼一瞬間覺得,這隻貓或許真的是小岩變成的,在他得意的時候教訓他,又在他憂鬱的時候伸出援手。

「咪呀咪呀~」及川輕撫著貓咪的頭,貓咪像是明白他的話,安慰似地窩在他的懷裡,毛茸茸的很暖和,過了一會,及川和黑貓都睡著了。





又一日,及川索性將黑貓帶去學校,也帶去排球隊,遇到人就說小岩變成貓咪了。

「你們看,小岩變成貓咪了!」及川把黑貓舉起來給大家看,黑貓的腳在空中踢著。

「岩泉學長他不是……」金田一滿是困惑的表情,正要開口,結果被國見撞了一下。

「诶~是這樣啊,眼睛真的很像呢。」國見隨口附和幾句把及川打發走,再轉身跟金田一說:「大概是新的整人遊戲吧,還是及川學長的生日驚喜之類的……不管怎樣,好像很有趣的樣子。」

「及川學長好像真的相信了,一臉認真,唔,反正配合他就是了。」





跟小岩貓相處了幾天,起初很興奮的及川也逐漸低落了。雖然變成貓咪的小岩很安靜,但是變不回人類也很令人困擾,如此煩惱著。

然後到了生日當天,及川的忍耐似乎到了極限,排球練習時間結束,其他隊員都先離開了,只剩及川一個人,和貓咪待在休息室裡,一個勁兒跟貓咪說話。

「吶,小岩,我的生日都要過了,魔法也差不多該解除了吧!」及川盯著黑貓看,但黑貓除了喵喵叫之外,就沒有其他事情發生了。

「小岩……我好寂寞喔,要是我也變成貓就好了。教教我吧?」及川眼眶泛淚地望著黑貓,黑貓稍微歪歪頭,貓掌往及川鼻子一撲。

及川抱起貓咪,對著牠說:「小岩你聽得懂我說什麼嗎?還是我要說貓咪的語言呢?喵喵喵喵喵~喵喵喵~」

「喵嗚~喵~」

「嗚!小岩該不會變不回來了嗎!」及川兩手抓著貓,有些激動,嚇了貓咪一跳,黑貓掙扎著,再來一擊貓拳,終於擺脫及川,跳到椅子上去。

「在幹嘛啊蠢及川?什麼變不回來?」岩泉的聲音忽地響起,及川回頭一看。

「小岩?那這隻貓是?」站在門口的人的的確確是岩泉一沒錯,那這隻長相和個性相似度百分之百的黑貓是怎麼回事啊?

「該不會以為我變成貓了吧,怎麼可能有這種事啊?有沒有常識啊。」岩泉大笑了好一陣子。

「……我也是擔心小岩嘛。」及川嘟嚷著。

「有什麼好擔心,不是打電話說了我外婆家出了點事,我陪老媽回去一趟嗎?」

「咦……」及川回想起那天晚上岩泉打電話來,印象中真的有提到類似的字眼。

「你又講電話講到睡著了吧,真拿你沒辦法。」岩泉搔搔頭,接口說:「抱歉,差點趕不上你生日,我帶禮物來了。」

「禮物在哪?」及川問,因為岩泉似乎沒打算要拿什麼東西出來的樣子。

「就是我啊,今天就任你處置吧。」及川還怔著,岩泉就已經走到他的面前。

「噗、真虧你能自信滿滿說自己是禮物這種丟人的話。」及川噗哧一聲笑出來。

「比不上你以為我變成貓丟人啦!笨蛋及川!」岩泉氣得揮舞著拳頭,仔細想想還是忍著吧,畢竟這傢伙今天還是壽星,所以只有抗議一下。

醞釀了幾秒鐘的時間,雖說短暫,卻又十分令人心焦,及川閉上眼睛,給岩泉兩個吻,一吻在嘴唇上,另一吻在耳邊,又說:「謝謝你,小岩。」

接著,及川還沒反應過來,就被岩泉壓在置物櫃上,「我聽到了,你剛剛對我說你很寂寞對吧。」

「才不是,是對貓咪說的!」及川自然明白岩泉的意思,害羞得想掙脫,但是一看到岩泉的眼神又立刻沒轍,說了真心話:「……唔、小岩不在,真的很寂寞啊。」

「傻瓜,我不會放著你不管的。」岩泉將臉湊近,輕輕摩了鼻尖,再是一次深吻。





岩泉撫摸著及川的腰間與胸膛,並輕咬他的耳垂,及川的手臂勾住他,又將大腿往岩泉股間摩擦,有意無意地誘惑一般。

兩人都感受到彼此的急躁,岩泉仍是維持步調,小心翼翼地對待及川,先褪下他的褲子,將手指深入後穴,再放進第二根指頭,及川的吐息越顯急促,忍著疼痛,卻又向岩泉耳語:「已經夠了……我想要小岩。」

「不要……煽動我!」岩泉抱怨著,同時抽出手指,將及川托起來抱在前方,又隨即埋入身下,由於身體的重量,一口氣到了最深處,及川一聲悶哼,咬著下唇,想著畢竟是在學校,不願發出聲音。

岩泉明白及川的矜持,一邊輕撫及川的背,一邊緩緩抽放,及川則攀在岩泉身上,頭靠在肩膀上,不想讓岩泉看到表情。

「小岩、小岩……啊啊……」那聲音帶點撒嬌的甜膩,及川在岩泉的頸窩蹭了蹭,又在上頭深吻,留下紅色的痕跡和淡淡的齒印。

「嘖、你這傢伙,才像貓咪吧。」岩泉嘆氣說。

「如果是的話,也是只屬於你的貓喔。」及川甜甜地笑了。

聞言,岩泉覺得臉頰一陣熱,聽到及川哈哈笑著才知道臉紅了,他又不甘心地咬了及川的臉頰反擊。

「好痛……咦?」及川才正喊痛,卻看到小黑貓一躍上來,咬了岩泉的手臂一口。

「痛啊……可惡!」岩泉一把拎起貓咪。

  「喵嗷嗷~喵~」貓咪的腳掙扎般地擺動。

「噗噗、這孩子一定是看到小岩欺負我所以才生氣了啦!」及川幸災樂禍地偷笑,被岩泉瞪了一眼才收斂些。

「呿呿、要愛人自己去找,少來搶我的。」岩泉把貓咪丟到一旁。

被意外打斷之後,這下要重新營造氣氛大概有點困難,岩泉嘆口氣,不過無所謂,只要及川還是很開心就足夠了。

「喂、笨蛋及川……」

「嗯?」及川的目光這才回到岩泉臉上。

「生日快樂啦!」岩泉說著,臉龐隨之湊近,還想再給及川一吻,而及川也沒有拒絕……





後來,這隻小黑貓成為青葉城西排球社吉祥物般的存在,主要是及川帶回家照顧,有時候也會由岩泉帶回家。意料之中地,岩泉十分寵愛貓咪,似乎過分到了及川吃醋的地步,這就有些麻煩了。

另外一個令其他隊員困擾的地方,是這隻貓咪有兩個名字──隊長都叫牠牛奶麵包,王牌都叫牠炸豆腐。用自己喜歡吃的東西為貓咪取名,真是小學生水準啊……不,對他們來說應該不是什麼值得驚訝的事情,只是當這兩個人都在的時候,就會不知道該叫貓咪哪個名字,而且他們兩人會開始因為名字的問題吵架。雖說每次都是岩泉會贏……這又是另一個故事了。


















後記


總之我以恐怖的滑坑速率萌到這兩隻
明明才只看了官方和一兩篇P站而已
寫稿速率真是已經很久沒有這麼高速
篇幅還是三年來最多吧

而且還愛上小岩 掩面 他是我第一個喜歡刺刺頭的人欸 O<<<
我喜歡的類型真的因為老了有差
要是十年前我頂多只會覺得小岩是好人不會覺得小岩很帥! [[過分
又帥又溫柔真是


其實及岩岩及我都吃!及川我也喜歡,因為覺得虐他好開心
然後期待11月份的排球翁力
目前正在進行岩及新刊了哈哈哈哈
到時請多指教啦





只對管理員顯示