曇煙 新住

Sweet Sugar Bitter Taste


CP:天菜大廚 Adam/Tony
性描述有


2017/5/6 BIO歐美翁無料內容釋出
戰友們等我暑假CWT新刊














Sweet Sugar Bitter Taste
2017/4/25










東尼‧巴勒迪在登機室內,手裡抓著機票,時而望著時間和周圍的旅客,顯得忐忑不安。最後他拿起手機,上頭顯示二十通未接來電──都是來自亞當的。

亞當‧瓊斯是他經營的餐廳主廚,同時是他的舊識,以及避免被提及的──他的單戀對象,儘管亞當對自己的感情心知肚明。

東尼對這份感情從來就沒有把握,也沒有想過可以得到回應,亞當一直以來周旋在多個女人之間,東尼總是視而不見,只是以他的朋友自居,每次等亞當玩膩了,就會回到東尼身邊喘口氣或找他求救(通常是關於女人分手或墮胎的事),亞當在利用自己的家產和家族名聲──東尼這樣覺得,卻還是一如既往地付出。

就算現在亞當撥了二十通電話要找東尼,「他一定是苦惱餐廳的金主兼經理跑了。」東尼也只是這樣想。

  正確來說,東尼是失蹤了,就在他們的餐廳獲頒米其林三星榮耀的慶祝晚宴隔天,因為晚宴後東尼和亞當上床了。那是一個意外,晚宴時東尼太高興,喝得爛醉,之後顯然是亞當帶東尼回到飯店房間。等東尼清醒過來時,他和亞當在同一張床上,兩人都是裸體的,床單上還沾了性事過後的痕跡。

  「真是糟透了。亞當他肯定也醉了,不然怎麼會肯抱我……」想到這裡,東尼腦海中不禁聯想到亞當重重喘息的模樣,還有他的觸碰與深吻,都令自己越發不平靜。

  他還以為自己克制得很好──那些赤裸裸的情慾,可是這晚卻失策了。於是東尼果斷地決定離開這裡,他不想破壞亞當和海倫娜的關係,然後毀了餐廳的未來。

東尼起身準備登機,將手機調成飛航模式,「睡一覺就會到義大利了。」東尼想。










星級的大酒店太顯眼了,東尼暫時下榻在義大利一間不起眼的小飯店,很幸運地還有空房,他決定先待一陣子再找租屋。

要在義大利多久,東尼也沒有頭緒,或許是等到收到亞當和海倫娜的婚禮請帖,或許是等他忘了亞當‧瓊斯這個人──大概前者的機率會高出許多。

這天晚上東尼夢見亞當,那是他們年輕的時候,亞當的父親來要脅亞當要錢,亞當將父親打到送醫院,卻在東尼房裡像個孩子似地哭了一整晚,說他不想和東尼分開。

「我不會離開你的,亞當,我答應你。」東尼拭去他的眼淚。










早晨的陽光灑落在白色床單上,東尼一早就聽到電鈴聲,東尼還想自己應該是沒有要求客房服務,開門是一個餐車停在門前,看來應該是附贈的早餐。

東尼不假思索地將餐點拿進房,吃了一口才發現不對勁,這樣的菜色和口味根本不是這種等級的飯店做得出來的……「可惡,我早該想到是你的!」東尼再次開門,那個人果然來了。

亞當笑吟吟地站在門口,身上是白色的廚師袍,戴著主廚帽,「米其林三星級廚師亞當‧瓊斯在此為您服務。」

東尼探頭確定走廊上沒有其他人,把亞當拉進房間,立刻鎖上門。

「你怎麼找得到這裡!」東尼氣得把早餐盤丟回去給亞當,在亞當手上轉了一圈,順手將它擺回桌上。

「很不巧,我在全歐洲的飯店廚房都有眼線,這裡的主廚我也認識,寒暄幾句就讓我進去了。要怪就怪你的西裝太顯眼,還有這樣的帥哥可不是每天都見得到。」亞當眨眨眼,半嘲諷地稱讚了東尼,東尼翻了白眼,根本不吃這一套。

「做得好,你找到我了,我該怎麼做你才會滿意?才肯放過我?」東尼一副等亞當變把戲的表情,內心懊惱自己總是敵不過他。

「我是來接你的,我們的餐廳不能沒有你。」亞當上前一步,向東尼伸出手。

看吧,除了管理餐廳之外,我對他根本沒有其他意義,東尼的心像是被刺了一刀,他深呼吸,拒絕道:「不,有你在就夠了,那間餐廳就當贈別禮吧,我們不要再見面了。」

「我知道我是個大爛人,但是全世界只有你不曾放棄我,如果我做錯了甚麼事,跟我說,原諒我好嗎?」亞當誠懇地道歉,還以為自己又不小心惹東尼生氣了。

「你沒有錯,錯的是我,我不該介入你和海倫娜,但我沒有辦法停止愛你……所以只好選擇離開。」東尼搖頭,並從亞當的目光中逃離,這樣的話語令亞當心痛,所以無法再直視他,害怕直接從他的眼中讀出答案。

「東尼,你真傻。Je t'aime.」亞當雙手掌圈住東尼的頸子,輕聲說道。

東尼有那麼一瞬間動搖了,接著很快地冷卻,這只是亞當的花言巧語罷,東尼如此告訴自己,「不要再說這種話了,反正你根本不可能愛上我。」

「我是認真的,這段日子我想了很多,我不想再讓你離開我了。」亞當更靠近了一些,近得鼻尖幾乎要相觸,東尼可以感受到亞當的呼息。

東尼又心軟了。望著亞當的綠色眼睛,這是他最熟悉,同時也是最美麗的眼睛,他能怎麼做呢?他早就已經將全部都給了亞當,更何況是心呢?

「我不知道,或許你只是一時沖昏了頭,就像你喝醉了才跟我上床一樣。」東尼踩著最後的界線,內心卻早已搖搖欲墜。亞當肯定是誤會了,東尼如此解讀,錯把那次的激情當作是愛。

「不、親愛的東尼,我戒酒了,那天一滴酒都沒沾。」亞當否認道,掛著迷人的微笑。

「什麼……」東尼一怔,立刻聯想到──也就是說那天亞當是在清醒的情況下和我做愛……

「如果你還是懷疑,我可以說到你相信為止。」亞當的細語落在耳畔,聽著就像糖一般甜美,然後取而代之的,是他的吻,從頸窩、臉頰到唇瓣。

「我愛你。」亞當說。

「……是真的嗎?」這句話聽著讓東尼心上一緊,那不知是他深切盼望多少年的告白──東尼還不敢相信,他的身體僵著,也不敢碰觸亞當。

「我愛你。」亞當又說。東尼的眼神閃爍,望著亞當,他明白那樣的眼神是真切的。

「我愛你。」亞當反覆說著,每說一次,就落下一吻──直到東尼忍不住流下眼淚,靠在亞當胸前慟哭,亞當的臂彎溫暖地包圍著他。

東尼嘗過多少孤獨和妒忌,卻依舊只能是朋友;他有多麼憎惡亞當的驕縱蠻橫,卻仍放不開他的手。他如此全心全意包容亞當的一切,而這份無償的愛終於有了回音。

「我也愛你。」這次東尼主動吻了亞當。










當那個吻成了引線,矜持也就失去意義。幾次淺嚐即止的吻越發濃郁,東尼拉著亞當倒上被褥,一邊退去礙事的衣物。亞當結滿粗繭的手撫上東尼大腿內側,然後幾分急躁地擠進他的胯下。

「還要再一次?」東尼皺眉問。

「上一次你根本沒享受到吧,雖然我享受極了。」亞當直覺回答。

「天殺的上次我到底做了什麼!快告訴我亞當‧瓊斯!」看亞當的表情,東尼有非常不好的預感,因為這表情比他得到米其林三星級主廚時還要得意。

「我才不要,這樣你下次就不會喝酒了。還有我們到底要維持這姿勢多久,繼續做吧?」亞當在東尼眼前不到五公分的距離,用他獨有的性感嗓音說,東尼不得不承認,這很誘人。

「你這混蛋。」東尼咒罵道。

「我就算是混蛋,也是你最愛的混蛋。」亞當舔了東尼上唇。

亞當侵入東尼的身體時,東尼加重了吐息,似乎是不大適應,亞當吻著他的胸膛與鎖骨,時而留下暗紅色的痕跡,並輕柔地喚著他的名字:「東尼、我的東尼。」

亞當緩緩地深入,手指一邊套弄著東尼身下,稍微摩擦前端,東尼便發出難耐的悶哼聲,令亞當十分滿意,索性抵住東尼的前端直衝到底。還想繼續,東尼卻抬起雙腳纏住亞當腰間,「不要走。」東尼抗議,並向亞當索吻。

亞當驚喜地望著東尼,又從他的藍色眼睛裡看到淚光,「怎麼了。」亞當溫柔地吻著東尼的髮絲、耳朵與側臉。

「我等你很久了,總該讓我一下吧。」東尼不悅地說,惹得亞當喀喀笑。

「你是指什麼?如果是這樣不動我可以保持三天三夜。」

「該死。」東尼的性經驗很明顯地輸給這個人。

「現在讓我繼續嗎?還是我們就這樣抱在一起等清潔人員敲門。」亞當接著說道。

「快一點。」東尼放鬆了緊纏的小腿,反而是微微舉起腰肢迎合著,彷彿邀請似的。

「啊、哈啊……亞當……」亞當在東尼體內來回收放,那炙熱的浪潮翻騰,吞沒了理智,不可思議地,東尼仍能清楚感覺到亞當,而後兩人很快地一起達到高潮。

亞當抬起頭,正好對上東尼的面龐,亞當第一次見到東尼那樣的神情,那是很美的微笑,帶著柔和、平靜與滿足,他大海般的眼睛半閉,然後一行淚滑過面頰。亞當訝異半晌,才不禁吻了他。

當東尼和亞當視線交會的瞬間,時間像是停止了,東尼曉得,是另一種心靈相通在他們之間,而那是先前不曾體會過的。










幾天後,遠在倫敦的亞當‧瓊斯朗廷餐廳收到來自經理人和主廚的訊息「我們旅遊幾天就回去,不用擔心我們。」大夥兒明白發生什麼事情而會心一笑,並祝福他們。

另外,關於宴會當天東尼喝醉後到底做了什麼事情,他本人還是相當在意,但是問了所有的人,他們都說不知道,卻用一種關懷的眼神望著他,更令東尼摸不著頭緒。

「肯定是亞當威脅大家不准說。」,東尼想,他大概永遠沒機會知道了──除非哪天親自從亞當口中撬出這個秘密。
























後記

各位好我是月牙,提醒我下次不要在場次前隨便亂看電影。
東尼好美好辣好溫柔喔,亞當的眼睛好美喔,我被煞到不知道發生什麼事情,回神文就寫了啊。尤其是東尼我大跌坑啊,還被丹尼爾的演技迷得神魂顛倒,接吻那段他的反應真是太棒了,就是看了那段我才確信東尼是真的愛亞當。東尼真的好可愛喔喔嫁給我!
提到丹尼爾我還是要憤怒一下,我第一次看到他是美國隊長三,現在看了天菜覺得MARVEL真是讓他演那什麼角色太浪費人才了啊憤怒!!而且再次確信人要衣裝這個道理,東尼在天菜的西裝一直換一直換每套都好好看啊啊啊,對於我這西裝控來說真是太好下坑(對不起我超膚淺)。
總之我跌坑了嗨大家,為了造福群眾想著暑假CWT場來出他們兩個的新刊好了,我連篇名跟封面都想好了,勢必要讓他們進教堂進洞房。如果喜歡的話再麻煩大家多捧場了,乾蝦。我要去投錢買天菜的BD了(乾)。
我的聯絡方式在版權頁,拜託各位同好大大們來找我聊天餵糧嗚嗚嗚。特別感謝九濤大大和柯柯大大和師父,柯柯大大的插花在下一頁喔超棒超好吃我可以配三碗白飯!最後感謝你領取無料!看完如果有什麼心得或想說的話都歡迎告訴我喲!












只對管理員顯示