曇煙 新住

Only for you

情人節賀文第二彈
Hunter X Hunter 雷歐力X酷拉皮卡














Only For You

2012/2/13

 











 

酷拉皮卡在擔任諾斯拉家護衛的期間,給其他同事的印象是冷靜、善謀略、當機立斷,情感內斂、到了冷酷的程度,未曾看過酷拉皮卡的笑容,酷拉皮卡也很少和同事有生活上的問候和情感上的交流,甚至連同事的名字都很少從他口中說出,同事面對他只報告工作上的事項,不會與他嘻笑、玩鬧──就好像是機器一樣。

    是的,那件事情只是諾斯拉家族護衛間的一個神秘傳言:新進的護衛拉亞摩斯在二月十四號晚上七點,他經過酷拉皮卡的房間,聽到酷拉皮卡正喃喃自語,拉亞摩斯旋即判斷應該是在講電話,由於有些好奇酷拉皮卡的私生活,他湊近耳朵仔細聽……

    「雷歐力,是你……我很好。嗯、嗯,你念書也要加油。」

    是陌生的名字,應該是和工作無關的電話吧,那麼是誰打來的呢?

    「什麼?我才不會想你!少臭美了!咦……說什麼可是你想我……這樣的……笨蛋雷歐力。」

    不會吧!中大獎了!是情人嗎!沒想到冷酷的酷拉皮卡居然有這樣的一面,可那又是酷拉皮卡的聲音沒錯,這叫雷歐力的傢伙到底是怎麼樣的人,有這麼大的魅力……

    「──說想我就不要告訴我你在酒店把妹!混帳!什麼大人的遊戲嘛!」

    拉亞摩斯還正腦補雷歐力的長相,房間內的氣氛卻遽然變調,酷拉皮卡爆出怒斥,啪嗒一聲,似乎氣得把電話摔到床上,接著傳來咒罵雷歐力的聲音,聽起來很甜蜜的那種咒罵。

    「笨蛋雷歐力!不要再打給我了!就算打給我也休想我會接!自己去和酒店小姐快活吧!」

    須臾,電話又響了,酷拉皮卡立刻按下通話鍵。

    「……開玩笑的?真的?不敢亂來?」

    酷拉皮卡的口吻從質問變成細語,雷歐力和酷拉皮卡又開始情話綿綿,拉亞摩斯覺得他再待下去就會耳朵加上眼睛受創,還會聽到不該聽的東西。

    而這是在拉亞摩斯離開前,聽到的最後一句話──

    「……你也情人節快樂,雷歐力。」

 

 

    隔天,行程會議後,拉亞摩斯隨意問酷拉皮卡:「雷歐力是誰啊?」

    拉亞摩斯發誓,在那瞬間他看見酷拉皮卡的臉紅成一片,可是告訴別人,大家都不相信,只有前輩旋律好像知道什麼隱情,笑得很開心。

 





















 

●時間點設定是幻影旅團後。

●拉亞摩斯的梗就是,拉亞漢堡和摩斯漢堡。

●標題的意思是,只有在雷歐力面前才會表現出這樣的自己。

●寫完才發現,酷拉皮卡跟雷歐力說你也情人節快樂,這設定是兩個人已經是情侶交往中可能已經結婚了,超閃的啊啊啊啊




1:

月牙你好,這裡是雷酷愛好者一枚,偶然在網上看到這篇圖文,真的好喜歡啊>\\\\<
酷拉總用理智淡漠的表象掩蓋著內心的熱情和脆弱,不過這套在雷面前從來沒管用過(笑
這篇文雖然字數不多,不過把兩人打情罵俏的相處模式表達得很生動,漫畫也是萌到不行,畫工真的很好呢(大心)。

除了感謝分享這麼好的作品之外,也想問這篇文能不能轉載呢?
真的很想和同好分享這篇圖文,無論行不行都請回復下,謝謝了> <!
(想轉載到百度貼吧,會註明作者、出處等一切資料的)

2012.02.18 15:15 悠閑橘子茶 #- URL[EDIT] 返信
2:Re: 沒有輸入標題

您好
已經和繪者討論過
是可以轉載的哦

除了註明作者、出處等一切資料
也請您將轉載後的頁面網址告訴我們
可以直接在下方回覆即可

謝謝

2012.02.18 18:20 月牙 #- URL[EDIT] 返信
3:

感謝你們!^0^

文章PO好了,網址如下
http://tieba.baidu.com/p/1418788162

2012.02.18 21:04 悠閑橘子茶 #- URL[EDIT] 返信

只對管理員顯示