曇煙 新住

夢境出口

酷拉皮卡4/4生日快樂!!

送上賀文第一彈


CP:雷酷
無架空,漫畫332回雷歐力獵人會長演說時提到的「帶女人回家」的腦補
CP雷酷但肉體出軌請注意,不適勿入
精神上還是雷酷XD











那是一個被鋼筋、玻璃帷幕、水泥懷抱的叢林,綴著七彩的霓虹燈,浮華亮麗的夢境。







夢境出口
2012/4/3









我是在機場外頭遇見那女人的。當時我開車等著紅綠燈,她從我面前的人行斑馬線走過,那金黃色的短髮,相似的身形,夾雜在人群裡──酷拉皮卡!那是酷拉皮卡嗎?一個衝動,我不顧其他車輛和大雨,下車趕了過去,只為了確認。
──不是……啊,說的也是,酷拉皮卡那傢伙,怎麼可能會在這裡。
苦笑著,惆悵半晌,回過神,女人驚嚇神情映在我眼簾,我在大馬路上猛地攫住她的手臂,大概會認為我有什麼惡意吧。
「不好意思,我認錯人了。」我鬆開指間的力量,頻頻道歉,正想離開時,她喚住了我。
女人似乎有些困難,想請我幫忙,在大雨的馬路上實在不好說話,於是我先請她上車再說。原來是暴雨使得飛行船起降有問題,那女人返家的行程受到耽誤,飯店退房又沒有多餘的錢,正想找便宜的旅店。遺憾的是,我也剛搬來這城市不久,不太知道附近的旅店位置。只是時間晚了,天氣又差,讓她一個人在人生地不熟的地方遊蕩,我放不下心,便先邀女人到附近的酒館喝酒。
「先生……真的很感謝你。我叫艾蜜莉,好像還沒請問你的名字?」
「哦,沒什麼。我叫雷歐力,小姐可要好好記得喲!」
──艾蜜莉她的髮型和髮色,和酷拉皮卡好像。開車的時候,我偷瞄她的側臉,直想著。







艾蜜莉她溫柔大方,我們邊喝酒邊聊了很多,聊到了我的職業上頭。她得知我是獵人時,自然嚇了一大跳,也問我為什麼想當獵人。
「因為我想賺很多很多錢。」一如既往的答案。通常大家都不會再追問下去,可她的眼神充滿疑問。
「你看起來不像是這種人。」艾蜜莉回答,我一度愣然,無法接話。
──你看起來不像是這種人。酷拉皮卡他也曾對我說過,在參加獵人試驗的時候。
可惡,偏偏又想起他!
想見又見不到的苦澀和思念,讓我多喝了幾杯酒。







移情作用。我對那女人、對艾蜜莉的一時性衝動,就是移情作用罷。天已將亮,我和她都有些醉意,我沒多想,遂帶著艾蜜莉回家休息,在客房舖好床,轉身出去時,她細瘦的手抱住我的腰。她叫我雷歐力,金色的髮絲在我胸膛磨了磨,抬眼的霎那──我看見的竟是酷拉皮卡。
閉上雙眼,酷拉皮卡就在面前對我微笑,我不禁伸手回應他的碰觸──實際上,我卻是在回應她的碰觸。理智和情慾拉扯交錯,我的動作顯得有些不自然,心中還想著酷拉皮卡,他的話語、他的笑容、他的眼淚、他的執著,在我內心繾綣,無法自拔,縱使那只是鏡花水月的形影。
記憶和現實糾結,彷彿在夢境迷了路,沉醉而深陷不出。回憶中好幾次,酷拉皮卡在我誘使下達到高潮,邊罵我、邊臉紅的可愛模樣,手又一邊抱緊我,唇瓣互相靠近,讓吻交織──對方隨即將舌尖探入,讓我頓時驚了下,反射性地遠離,摀住嘴巴。
不、他不是酷拉皮卡啊──酷拉皮卡的習慣是要先輕輕碰上唇瓣,再慢慢讓舌尖交纏的,他說過,接吻的時候,立刻舌吻的話,會覺得難受,所以我都……
我心上一緊,那女人無疑是個代替品,宣洩對酷拉皮卡性慾的代替品。
「酷拉皮卡。」我下意識地脫口而出,又或者是我腦海中的畫面轉化為語言。
「那是誰?」
「……沒什麼。」







我天真的以為,這樣會讓我心裡的思念舒緩一些。是啊,一個和酷拉皮卡長得像的女人,也說過類似的話。但是,當身體交合在一起時,我發現我徹底錯了。我並沒有獲得一絲安慰,那交合的強烈不協調感,反覆提醒自己那愚蠢的錯誤。
那畢竟只是替代品。
與其說是不習慣別人的身體,不如說對酷拉皮卡的思念,無法從其他人身上獲取滿足,最膚淺的性慾也一樣。更何況,是和自己戀人身體結合時,精神上的愉悅和理想呢?不是酷拉皮卡的話,就不行……
「抱歉。時間晚了,你先休息吧。」我充滿歉意地望著艾蜜莉,退下床褥。
「……晚安。」艾蜜莉欲言又止,最後還是笑著跟我揮揮手,似乎明白我心裡的掙扎。明天她就要搭飛行船離開了,她會回到家鄉,未來遇到更好的人吧。







回到自己的房間,闔上房門,我靠在門板上,空泛無神的眼望著前方,卻並不是真正看著前方,而是隨思緒逕自漂流。
我從夢境裡找到了出口。空虛的一夜情,短暫的歡愉是假的,夢境過後,是更深的寂寥,思念和罪惡壓得我喘不過氣,自己無法原諒自己。
撥了通電話給酷拉皮卡,電話仍舊沒有接通,轉入語音信箱。
『我是雷歐力……總之,對不起,我作了對不起你的事情。我會一直等你的,我想你。』










































後話
339話的酷拉皮卡





來電顯示為雷歐力。




……好樣的雷歐力,還有臉打電話來!居然在獵人會長選舉演說上跟全世界說你帶女人回家,以為我看不到嗎!還想跟我狡辯什麼?嗯嗯嗯?我才不接你電話!笨蛋笨蛋!雷歐力你這超級大笨蛋!
……唔、好嘛……你再打三十通我就原諒你。

















酷拉皮卡生日快樂!

這是一篇賀文主角只出現名字和後話的賀文(被打飛)
老實說一開始看到332話雷歐力說他帶女人回家我還有點火大(廚)
但是精神上無出軌的話還是很萌
畢竟雷歐力這小子還是一直惦記著酷拉皮卡,拼命打電話給他
這年輕氣盛19歲性慾無法宣洩的傢伙,在自●之後還不滿足真是不忍說惹。
我還是很想講酷拉皮卡快接他電話啦
那麼下一篇的生日賀文題材其實就是339話的雷酷電話梗相關!










27:只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

2012.04.04 02:38 # [EDIT] 返信
28:Re: 沒有輸入標題


其實我剛看完那一話的時候沒有直接想到
是在看完獵人會長選舉篇的時候才靈光一閃
難怪酷拉皮卡不接你電話啊!!!!!!笨蛋雷歐力

耶耶謝謝你!!!!!!!!!!!!!! 近期會再貼另一篇酷拉皮卡生日賀文
也希望你會喜歡哈哈!!!!!!!!!!!!!!

另外偷偷連到鳴野大大的網誌和P站真是超棒的wwww

2012.04.04 20:35 月牙 #- URL[EDIT] 返信
56:

難怪不接電話!!
再打三十通甚麼的好萌(跑掉
是說,如果雷歐力一職是血氣方剛的處男也挺可憐的(重點錯

2013.04.07 18:18 優 #- URL[EDIT] 返信
61:Re: 沒有輸入標題

超可愛!!!!!!!!!!!!
雷歐力請自行解決!!!!!!!!!還有酷拉皮卡機器人啊 [[可憐

2013.10.24 02:01 月牙 #- URL[EDIT] 返信

只對管理員顯示