曇煙 新住

酷拉皮卡4/4生日快樂!!

送上賀文第二彈



注意:CP雷酷 連載339話腦補 詳細按我












キミ
2012/3/9





















靜謐的教堂和城市車水馬龍的喧囂是彷彿兩個世界。酷拉皮卡身著黑西裝,其目光直盯著上頭成對的火紅眼,在透明管內浮動著,豔紅得近乎詭異,同胞的啜泣聲仍在耳際迴響不去。
──還不能替他們平反。直到蜘蛛的足全都截斷為止,我必須馬不停蹄。












突兀的是,手機的鈴不斷響著,那人在這幾天已經不知撥了幾通電話,酷拉皮卡盯著畫面上的名字,一度淚水潰堤。
──我知道是你。我知道你很擔心我。但就因為是你,我不能接你的電話。你曉得我的行動後,一定搶著說要幫助我,傾心傾力、不顧一切地幫助我。幻影旅團已經清楚你的長相,你曾說你想要當醫生的吧,在還沒完成你的理想之前,我怎麼能讓你涉險,把命和我一起賠上?














你要活得很好,你要完成你的願望。答應我。
就因為你是這世界上,我僅剩的,最愛、最珍貴的人。
所以我不能接你的電話。














「雷歐力,對不起。」
雷歐力還在記憶裡微笑著,雙手環住自己的腰間,那話語淘氣又溫柔。
酷拉皮卡將不斷震動的手機雙手緊握於掌心,把他的關心收進心裡。再抬起眼眸之時,他的悲戚已被隱藏得很好,又恢復成平時面對老闆和同事的冷酷神情。












































●HxH339腦補。
●只是腦補,不要太相信我。不過是雷歐力打的電話沒錯,這點可以相信。(靠漫畫都畫了)還有酷拉皮卡世界上最愛的人絕對是雷歐力這也沒錯。(看態度就知道了)
●給我雷酷篇章!給我幻影旅團!給我正妹庫洛洛!
●雷歐力一直聯絡不到酷拉皮卡也該行動了吧,你快去幫老婆。最近酷拉皮卡出現兩次都是雷歐力打給酷拉皮卡欸,沒看到的時候也一直打吧。酷拉皮卡一出來就有雷酷閃光真該感謝富堅。
●分隔線以後的,是這篇腦補的妄想後續。














































『我在大樓的大門等你。』
這是雷歐力傳來的訊息。酷拉皮卡相當震驚,儘管再怎麼想見他,心裡卻想著絕不能見他。
他是怎麼找到這裡的?難道是獵人網站?
酷拉皮卡搭著電梯至地下二樓的停車場,準備避過雷歐力逃出這棟大樓。但就在電梯打開的那一瞬,梯廳內泛黃的燈光下,就立著雷歐力的身影。
很矛盾的,酷拉皮卡目眥凝著淚,想再多看雷歐力一眼,手指卻急著按關門鍵,雷歐力的手臂旋即擋住欲闔上的電梯門,另一隻手將酷拉皮卡拉出電梯。
「你不是說你在大門,怎麼會……」
一個耳光落在臉頰,訝異之餘,酷拉皮卡順著雷歐力的手瞥去,他抿著嘴唇,整個身體都發顫著,從來沒有看過他這般悲傷的神情,而下一秒,酷拉皮卡就被緊擁入懷。
「我知道你在躲我!不要什麼事情都一個人承受!你還有我啊!」
酷拉皮卡感受到自己長期緊繃的心放鬆下來,身軀也隨之癱軟在雷歐力的臂彎裡。
「笨蛋,真拿你沒辦法。雷歐力。」
酷拉皮卡緩緩伸出手,指尖輕觸雷歐力的臉龐,雷歐力的掌心則撫上酷拉皮卡的後腦勺,摩擦著他的髮絲,同時,兩人交換了一個吻。
















為什麼心情整個輕鬆起來了呢?
因為只有在你面前,我可以沒有任何防備,我可以全心地相信你。
雷歐力,這次──你願意和我合作嗎?












































●那是戒備爾島的梗。
●希望雷酷夫妻能像獵人試驗一樣成天膩在一起閃光啊啊啊啊。我好懷念。
Fin
2012/3/10







35:只限管理員閲覽

此留言只限管理員閲覽

2012.04.22 19:20 # [EDIT] 返信
36:Re: 沒有輸入標題

你好,也代我向欽問好

對於一個作者來說,當然很高興能有支持他的讀者吧
謝謝你來替他傳達給我這些,也謝謝你告訴我這些
我以前沒有想過我寫的作品會帶給一個人這麼大的力量,看到你的留言我覺得很感動、很開心但也很愧疚,甚至是感到震驚
首先,你也指出了他做了一些衝動的行為,我想你是他的友人,都會覺得不舒服,我會有種無故被冒犯的感覺也是合情合理。至於爲什麼最後那篇我沒有回覆他,是因為我怕事情越鬧越大,在我不知道對方的狀況之下,做這樣的處置,最後我是透過發公告的方式間接回覆他,其實我也思考了很久要不要回覆。
至於我上次回覆留言,爲什麼會保持這種「假」的態度,也是因為是公開場合吧,再加上對方是我沒接觸過的人。我並沒有要刻意放低姿態或是偽裝成高高在上的態度
再來就是,我還是很抱歉我曾說要出續集但是沒有出,那是我的責任。只是欽如果是單純來問我哪時候要出,或者問相關的事情,我想我絕對會很好地回覆他,而不會刪掉留言,我後來想了這件事情也想了很久,真的是因為欽的留言讓我摸不着頭腦,才會以為是惡意的垃圾留言。
至於那句「爽爽寫雷酷文」我承認是我在氣頭上失言了,其實說那句話的當下我還沒調適過來,現在我已經平心靜氣地來看待這件事情
至於欽她的狀況,經你這麼說真的是有些特殊,就如前面所說,我真的沒有把握有讀者把我的作品看得如此重要,我當時是照普通的情形來判斷,而沒有考量過你說的這些,的確是我的不對。現在我已經沒有怪他的意思

如果你還有看到這篇回覆的話,請告訴我有沒有任何事情能爲欽作的,給我聯絡方式也可以,謝謝您

2012.04.22 21:36 月牙 #- URL[EDIT] 返信
50:

雷酷同好啊啊啊(激動)
好難得有雷酷文啊我之前看過的一篇雷歐力還沒出現(汗
期待大大的文章^_^

2012.12.05 21:43 葉子 #- URL[EDIT] 返信
51:Re: 沒有輸入標題

你好你好 耶耶雷酷同好!!!!!!!
其實我近期不會寫雷酷文
但是我上一個階段寫的雷酷文已經出本了XD
在這篇文章的附近可以找得到滿多篇雷酷文的
希望你會喜歡~
還有叫我月牙就好囉!!!

2012.12.05 23:46 月牙 #- URL[EDIT] 返信

只對管理員顯示