曇煙 新住

道歉與公告

各位好,這裡是月牙
這裡是來稍微說一下,關於我上一場CWT場刊上,有預定要出的DRRR架空靜臨小說的事情。既然有人向我提到這本書有沒有要出版,我就先來說明一下。就結果而言,這本書短期內應該是無法出版了,如果願意看我更詳細的理由,請繼續看下去吧。




首先很抱歉我在場刊上做了預告的事情,不過實際上,場刊上的廣告,是要在繳交社團費用後就繳交新刊的廣告和資料,也就是大約是場次之前的三個月就要繳交廣告,這麼長的時間,變數很大。我當然原本是打算要出的,沒有惡意欺騙的意思,在想到標題和大致上的架構後,曾經研擬過「詳細的劇情」,但是一直無法有個定論,也無法讓我自己滿意,在這樣的情況下,又遇到了期末考,我原本是沒有打算出本的,但是福爾摩斯的確是突發本,我邊唸書邊寫邊排版,繪師是用大約四、五個小時的時間給我封面的,完全沒睡覺,甚至差點沒時間整理行李,一大早還要飛到金門投票,印刷廠是我特地去求情先交內頁再交封面,延後截稿時間,也無法跟我保證一定能夠印好,那本福爾摩斯本是在如此極限狀態下的突發本,會講這段只是表明,會改成出福爾摩斯並非我一開始就如此打算。故事尚未完整架構好的小說,我沒辦法著手寫,我也無法隨便寫個成品向讀者交差。我在腦內構思的作品,就先放上場刊廣告,這點真的很抱歉。
至於以後關於出本,以官網資訊頁為主,既然放上官網開預訂,以我的責任感,我會做到有開預定一定會出版。
謝謝各位看到這裡,也謝謝各位的體諒和支持





月牙