曇煙 新住

Nothing Without You ──婚後生活節錄

說好的期中考結束慶祝
雖然我一點都沒有很爽的感覺只有很崩潰的感覺但我要趕緊趕稿了

注意
CP雷酷
成人向
架空結婚設定
女裝有(女學生制服)
不能接受請勿入


這裡公開的是部分節錄,至於完整版本就出本的時候在相會囉~~































兩人結婚滿一個月了。更重要的是,酷拉皮卡的生日將屆,酷拉皮卡特別叮嚀雷歐力不准舖張浪費地慶祝,可雷歐力還是比平常多準備了幾道菜,以及一瓶不錯的紅酒──當然,還有生日禮物。雷歐力對生日禮物一直是保密到家,堅持要到生日的晚餐過後才能讓酷拉皮卡拆開。
四月四日那天,雷歐力和酷拉皮卡沒有出門,而是在家中享用浪漫滿分的晚餐,雷歐力在平時用餐的餐桌上精心設計,舖了餐巾、擺上幾朵玫瑰花和燭台,讓氛圍煥然一新。餐點也是雷歐力花費極大心力的美味成品,兩人以高腳杯舉杯,紅酒醇而淡雅的風味,再搭上雷歐力的祝賀詞,都讓這時光令人難以忘懷。
晚餐過後,酷拉皮卡要拆禮物,他眼尖地發現雷歐力的神情很奇怪,好像十分興奮期待著什麼,但又有些不安。酷拉皮卡有不祥的預感,直覺問題出在這禮物上。果不其然,拆開禮物之後,一切都真相大白──禮物盒中是白色襯衫、米白色毛衣背心、紅色格子百褶裙、還有一條紅色的領結。
「這是女高中生的制服吧!雷歐力你這是什麼意思!」酷拉皮卡理智斷線,不由分說先去扁了雷歐力一頓,再來聽他解釋。
「當然是想看你穿啊!痛痛痛……這間學校的女生制服可是以可愛聞名的!很久之前我就想讓你穿穿看了……」酷拉皮卡當然不是真打,雷歐力裝模作樣地表現出很痛的樣子,沒多久酷拉皮卡就停手了。
「雷歐力,你應該不可能只想看我穿上女高中制服這麼簡單吧?沒有色色的想法嗎?」酷拉皮卡不覺得雷歐力的思想有這麼純潔,最大的可能性還是女高中生制服Play。
「怎麼可能沒有色色的想法!就算沒穿女裝都有了……」雷歐力無辜地坦承。
「那不就是時時刻刻看著我都有色色的想法嗎!就算是這樣,我也沒有理由要穿女高中生制服啊!」羞得瞬間紅了臉頰,酷拉皮卡有些激動地反對。
「理由就是我想看嘛!生日特別一點啊!而且你又不是第一次穿了,別這麼小氣啦,上次飯店小姐的制服也很美啊!」
「你生日還我生日,為什麼我要服務你?」
「不然你想看我穿嗎?」
「不要好了。」縱使想趁機整雷歐力,可酷拉皮卡稍微想像了一下雷歐力穿上女高中生制服的模樣……令人打寒顫,還是別勉強為好。
未料,雷歐力使出最後的殺手鐗,輕描淡寫地說:「不穿的話……我要外遇了。」,再起身走開,酷拉皮卡旋即急得跟上拉住他,投降了。
「……我穿啦、我穿就是了啦!不准外遇!」語畢,雷歐力露出賊笑,酷拉皮卡無奈再無奈,知道這無聊的威脅不可能當真,而是擔心雷歐力不高興。
畢竟是生日,這特別的日子,雷歐力為自己做了很多,看他這麼興奮期待的樣子,如果穿上這衣服能讓他開心的話,自己也會開心的。




















酷拉皮卡相當順手換上制服,還因太熟練被雷歐力吐嘈「你明明就穿女裝經驗豐富吧!」,可是等他全套穿好,雷歐力就忙著盯著酷拉皮卡看,沒時間說那些有的沒的。接著雷歐力眼明手快拿出相機,酷拉皮卡來不及制止,就被拍了好幾張照片。
「幹嘛拍照啦!」
「這當然要拍啊!這麼可愛的酷拉皮卡當然要拿來珍藏。」
「不要開口閉口就說我可愛!」
「酷拉皮卡,你半跪一下。」
「半跪?這樣嗎?」
「對對、一隻手感覺有些害羞地拉裙子,然後另一隻手把裙擺拉高一點,最好是有縫隙能看到大腿……」
「咦?為什麼一隻手很害羞,另一隻手要把裙子拉高?」
「唉呀,這樣看起來青澀又可愛又誘惑又性感啊!你先這樣做待會給你看拍出來的照片你就懂了。」
「喔、喔……這樣可以嗎?」
「嗯,很好,眼神看我、看我!好,不要動哦,準備要拍了!」
「拍好了?我看一下。」
「吶,給你看,我技術很不錯吧。」
「……立刻刪掉!」
酷拉皮卡才不想承認照片裡的人是自己──與其說這件制服適合自己,不如說是穿起來相當清秀漂亮,酷拉皮卡恰好也是高中生的年紀,但不似滿街跑的一般女高中生,穿的是同一件制服,卻讓人覺得沒什麼特別的,而不願將眼光多停留,正因為酷拉皮卡原本的形象不是如此,其中性的長相,更使制服襯托出酷拉皮卡美的一面。
「才不要!啊,我家老婆怎麼這麼可愛,不敢相信這是我老婆啊……」
雷歐力看著照片,被上頭的酷拉皮卡迷得心都飄到九霄雲外去。
「沒這麼誇張吧!」
酷拉皮卡被稱讚得身體都熱起來了,想跟雷歐力搶相機,但沒什麼用,還被雷歐力苦苦哀求說要再拍一些合照。
「好啦……唉,明明是我生日的。」
坐在沙發椅上,雷歐力在酷拉皮卡的左側,兩人拿相機自拍了幾張,好不容易拍得滿意了,酷拉皮卡說要去把衣服換下,馬上給雷歐力阻止,又勸他坐下來,說什麼至少要穿到生日結束才能換掉,酷拉皮卡也拗不過他,回頭坐下。
像是只有思緒流動,微妙的沉默蔓延於他們之間,酷拉皮卡的眼神不受克制地往雷歐力的方向捕捉,卻也察覺他正往自己瞧。
「酷拉皮卡。」那聲音細得宛如唇語,卻又濃得令人微醺,待兩人視線交會,雷歐力托起酷拉皮卡的面容,認真的神情一度令酷拉皮卡屏息,緩慢地靠近彼此,再是一個淺嚐即止的吻。
只是如此還不滿足,雷歐力將酷拉皮卡左邊的頭髮塞到耳後,露出一只紫色水晶的耳環,吻自耳際延伸至脖頸和鎖骨,解開紅色領結,留下如同燒炙般的觸感與痕跡,那吻不會太重、也並非太輕,恰好燃起酷拉皮卡的情慾。
忽地起身,酷拉皮卡爬上沙發,跨坐在雷歐力大腿上,雙手珍惜似地捧著其下顎,俯視著他,十分自然地讓吻交織。這樣的舉動足以讓雷歐力摸清酷拉皮卡的用意,是一種情侶長久間互動的慣性──這是酷拉皮卡的撒嬌,或者是笨拙的勾引。
雷歐力一手退去酷拉皮卡的背心、解開襯衫鈕扣,舌尖纏上其胸前的肌膚,另一手順勢探入裙底,大膽地於其中遊戲,只見酷拉皮卡的呼吸越發紊亂,索性雙臂掛在雷歐力的肩上,放棄掙扎似地流於感官。轉瞬間,身體對雷歐力的愛撫起反應,然而,和裙子相襯下,有種矛盾的不協調,酷拉皮卡羞得別開目光。
「這樣很可愛。」雷歐力一臉壞笑地看著,還被酷拉皮卡捏了一下臉頰,才恢復認真的表情,再次宣告:「是真的。」
又是那種迷人的溫柔笑容,酷拉皮卡每每對之招架不住。不要緊,畢竟只有你看得到這樣的我──他在內心自言自語著,可嘴上依然不輕易饒人,念道:「笨蛋……少在那邊。」
其後,雷歐力仰臥於沙發,使酷拉皮卡主動與之嵌合,緩緩撐開後穴,迎合自己的身子,意識之中,酷拉皮卡感到痛楚及快感轉化為愉悅。酷拉皮卡迷亂的眼光,乍看之下好像失了神,可他卻凝眸望著雷歐力,喚了幾次他的名字。
「嗯、雷歐力……雷、歐力,哈啊……」其身下輕顫著,溢出乳白色的汁液,酷拉皮卡看來失了力氣,雷歐力將腿弓起,酷拉皮卡便這般落在其胸膛。
雷歐力把玩他的髮絲,輕描淡寫地微笑了下,又一度向酷拉皮卡祝賀道:「生日快樂,酷拉皮卡。」而酷拉皮卡有些訝異地睜大了眼,並也凝成一個笑容,回應似地伸出手抱緊雷歐力。
















































想看酷拉皮卡穿女高中生制服,原文「某個以可愛聞名的女校制服……真想讓酷拉皮卡穿穿看啊」
出處:HUNTER×HUNTER ― キャラクターIN CDシリーズVol.5 「レオリオ」 CD (2000/10/21)



官方我不忍說惹XDDDDD
















只對管理員顯示