曇煙 新住

Paladiknight 【印量調查】

這裡是月牙,由於很擔心雷酷本的印量,決定要在之前先提早作印量調查,非正式預訂
當然也請確定有意願要買再填不要欺騙作者感情對你沒好處不然叫伊耳謎拿針戳你喔叫庫洛洛拿布丁丟你喔
目前沒有太少本無法出書的問題了 感謝各位。目前先關閉這篇文章的留言
到時候正式預定見了!!
也歡迎繼續閱讀,下面有一些試閱連結


著者:月牙
繪者:黑貓BC
價錢、頁數未定
配對:獵人 雷酷
說明:這次要出版的Paladiknight,是由兩個故事加些許短篇組成,分別是原作相關正經向的《Paladiknight》及架空歡樂向的《Nothing Without You》,這裡貼的是《Nothing Without You》的試閱。目前《Nothing Without You》已經完稿,《Paladiknight》正要著手寫,劇情皆以架構完畢。
領書方式:CWT31、通販



詳細請往下



試閱之一


Nothing Without You



試閱之二


Nothing Without You ──婚後生活節錄



試閱之三(收錄短篇)


夢境出口



試閱之四(收錄短篇)













印量調查意願表
請以留言方式填寫
(留言方法:先在下面輸入留言,直接按送出,轉入留言確認頁後,再輸入認證密碼並檢查留言)



暱稱:
本數:
電子信箱:(正式預訂開始前會通知)
以下開放對作者告白:誰要啊





感謝各位!!!