曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D1牽手
陸續增加中!














Thor和Loki在地球的公園散步時,看到一對兄弟牽手在那奔跑遊戲。
「在阿斯卡的時候,我們也是……」
「手給我。」Loki把手攤在Thor眼前,高傲地不看哥哥一眼,卻注意著Thor的反應。Thor頃刻才理解,這彆扭的弟弟只是想要哥哥牽著他的手而已。
Thor用掌心的溫暖包覆住Loki的手,「你的手根本沒什麼變。」Thor柔聲說。
Loki沒有答言,他只是抿抿下唇,藏起笑容,但偷偷握緊了Thor的手。






2012/8/15




只對管理員顯示