曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth (沒梗)



D3看電影
陸續增加中!



Thor和Loki擅自用了Tony的家庭豪華電影院組合(據說有3D效果)來看雷神索爾,Thor很興奮,Loki則猜想大概會跟家庭記錄片一樣無聊。
Loki身世被揭穿的片段,Thor激動地差點黏在螢幕上。
Thor和女主角談情說愛的片段,Loki的臉色非常難看,Thor問他怎麼了,Loki很不客氣地灑了Thor滿臉爆米花。
結局之前Loki放手的片段,Loki看了還是不禁流下淚來,他快速地用手抹去。「不要放手啊啊啊啊啊啊!」旁邊的Thor早就哭得唏哩嘩啦,隨後忽地抱住Loki往他胸前蹭。
「滾開!鼻涕和眼淚都沾到我衣服上了!」Loki使勁要推開Thor,Thor卻像黏巴達一樣動也不動。
「嗚嗚嗚嗚嗚,不要,Loki不要離開我!」Thor可憐兮兮地兩眼盯著Loki,那眼神就像吵著要買糖吃的三歲小孩。
「白癡嗎你!我不是就在你旁邊了!誰要離開啊!」Loki其實也很不忍心,本來要把Thor推開的雙手,現在也放在他的後腦勺,為他順順頭髮安慰著。
「你這……白癡哥哥……」Loki微笑,輕聲自語。





2012/8/15









總之電影的菁華就在於LOKI吃醋落淚和LOKI很可愛嘛
我真的一直想到LOKI格格
看雪看月亮
從詩詞歌賦聊到人生哲學












只對管理員顯示