曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D5接吻
陸續增加中!

Loki疑惑地瞄了Thor一眼,對他說的話不太能反應過來。
「要我幫你打領帶?」
「對啊,我不會嘛!上次看你穿西裝打得很好啊!為什麼你穿地球人的衣服可以穿得這麼好看?」
「那是因為我比你聰明。」Loki投降,從Thor手中搶過領帶,細心地繫著。趁Loki邊繫領帶邊碎碎念,Thor目光鎖在Loki的臉龐,那是Loki的額頭和長長的睫毛,隱約可以看見寶石綠的眼睛。
Loki還想為什麼Thor難得安靜下來,稍微抬起臉,便被Thor吻了一口。
「……」Loki沒有抗議掙扎,甚至再次湊近了唇,闔上眼瞼,像是告訴Thor這樣做也無妨。
理所當然地,Thor不會放過這好機會,托著Loki的下顎,給他一個深吻。舌頭纏繞時,Loki專注又帶著淚光的眼神真是太誘人了,Thor想著。
Loki將領帶繫好,穩穩地替他藏進西裝裡,最後再笑著給他兩拳,說:「這是還給你的。」
只是Thor也完全不痛的模樣,還痴痴傻笑著,直到Tony看不下去叫了他幾聲,Thor才回神。






2012/8/16









終於到了接吻了
但應該也是偏溫馨不到色色的吧(其實我真的很不會寫肉,寫出來的肉不大色情)
接下來換穿衣服和COS都是有趣的!!
要養眼還要等到親熱那一個回合!!











只對管理員顯示