曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth (沒梗)



D6換穿對方的衣服
陸續增加中!

Loki是個生活習慣非常好的人,要洗澡時,衣服脫下後總會好好摺疊(不用說,阿斯卡那身衣服非常難穿脫),放在麋鹿頭盔旁邊。
當然兄弟在史塔克家住的時候,是不會一天到晚穿著阿斯卡的服裝,尤其是到街上去的時候,總會有一群粉絲包圍過來,覺得他們在拍電影。他們曾經遇過這種事,害得他們只是到對街去買個品客洋芋片就花了將近一個小時(Loki完全不想放棄他的品客洋芋片,Thor只好陪著他)。可這來自阿斯卡的兄弟窩在史塔克家裡時,有些時間還是會穿著阿斯卡的衣服,他們認為這是阿斯卡的驕傲。
Loki這天穿著阿斯卡的全套打扮,脫下衣服進客房浴室洗澡時,哥哥只穿了白色內衣和牛仔褲,在床上拿著遙控器亂轉台,全部的頻道跳過一輪後,便把注意力放在弟弟換下來的衣服上。他先拿著頭盔拋上拋下,隨後戴在自己頭上,看看鏡子覺得還不賴,等Thor回過神來,他已經換上Loki整套的衣服了。
Loki剛洗完頭髮,還濕濕地批在肩上,什麼衣服都沒穿便出浴室,反正外頭也只有哥哥在。結果看到Thor穿著自己的衣服。
「你在做什麼?」
「穿你的衣服啊,Brother!」
「那我要穿什麼?」
「我的衣服啊。」Thor手比了一旁塞在床邊的阿斯卡鎧甲。
「Umm?」
「你忘了嗎,我們小時候很常交換衣服穿啊!」
「但是最後都會被母后罵!」
「你果然還記得!」
「……交換就交換!」
Loki套上Thor的鎧甲與披風,內心咒罵著「真是愚蠢,我幹嘛要配合他」,著裝完畢之後鎧甲果然鬆了些。
畢竟和小時候已經不同了。Thor他已經變得這麼壯了。Loki心裡有種說不出來的違和感,同時有些悲傷。
「WTF!?抱歉,請問這代表什麼情趣嗎?我還想問你們有沒有缺衣服,你們應該不需要吧!哈哈哈哈哈哈哈哈!」Tony打開房門,正好撞見這一幕,邊大笑邊走開了。
「……」Loki的臉色非常恐怖。
「Brother?」Thor小心翼翼地問。
「我洗澡的時候房間門為什麼沒鎖!!!」
原來Loki在意的是這個。







2012/8/19









這篇竟然是這幾天來最多的
這系列全都被我歡樂下去了啦XDDDDDDDDDDD算了就繼續這樣吧
品客洋芋片,嗯是TOMTOM梗
其實那句洗澡沒鎖門的意思→可以衍伸為只有哥哥才能看裸體的意思喔→因為他沒穿衣服就出浴室了









只對管理員顯示