曇煙 新住

Chris那個假摔鏡頭的Chris/Tom短文

CP:Chris/Tom
清水



一切源自這兩張圖













Chris拿到劇本後,一直對Tom隱瞞那個段落。原本他是會積極找Tom商量討論劇本的,況且兩人須要對戲的地方不少。
但那個場景──真他媽的蠢斃了!尤其是他詢問過導演該如何拍攝後,Chris更是如此認為。
一切拜高科技之賜,在電影院的觀眾們看到的是Hulk打飛Thor的畫面,但在片場,只有Chris.H.一個人被吊車的鋼索輕輕一拉之後飛出去,像極了足球場的假摔(或許假摔看起來還比較帥)。
拍攝的當天,Chris特地撥了電話跟Tom說今天會晚點到片場。難得沒有和Tom一同出現,還被一兩個工作人員詢問是不是兩個人吵架了或是Tom有什麼事情,Chris一臉尷尬地否認。
這種被鋼絲拖走的蠢樣還是不希望Tom看見。Chris到攝影機開拍的前一秒都還在想這件事情。試了幾次之後,Chris終於抓到自然摔飛的訣竅,導演也喊OK了。Chris到後頭休息順便確認拍出來的畫面時,Tom笑著拍拍他肩膀,問他怎麼這麼早就過來了。當然,也順便看到Chris剛剛的拍攝成果。
「我合理懷疑你是故意騙我的。」Tom很明顯在憋笑,「恭喜你拍得很成功,真是精彩的一幕。」他對Chris眨眨眼,也去準備今天的拍攝進度。










今日進度告一段落,片場休息室只剩Chris和Tom還在整理衣服。
「Chris,我可以再看一次嗎?」Tom無辜地說,Chris敢說如果是其他人這樣問,一定會讓他飆髒話,但是Tom的話,Chris就只有投降的份。更慘的是Chris還覺得Tom的表情很可愛!
Chris扶額。怎麼表演啊?吊車都撤走了,也沒鋼絲,難道就要我真的表演假摔嗎?
「好嘛,Darling。」Tom歪歪頭,微笑說。這舉動大家可能都稱它叫撒嬌。
Chris想著,就為他那句Darling,摔到骨折也無所謂。幸運的是,休息室裡有沙發,Tom也不介意他用沙發來充當軟墊。「Tom你退後。」
接下來的兩秒鐘,Chris示範「如何在沒有鋼索的情形下,也能自然地摔飛出去,就像Hulk剛打了自己一拳一樣」,Chris成功降落在沙發上,可小指頭還是踢到旁邊的櫃子,痛得Chris罵了聲Fuck。
「EHEHEHEHEHEHE!」Tom倒是笑得很開心,坐到Chris旁邊,安慰道:「別難過,你摔得很帥氣。」
「真的?你不覺得看起來很蠢?」
「Well, Loki’d!EHEHEHEHEHEH!」





















●跟阿鳥討論討論之後結果真的寫文
雖然只是短短一篇
這片場情況真是害我大笑好久
Chris我關愛你(爆笑)














只對管理員顯示