曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D12親熱我先跳了不管 R18
陸續增加中!



「房子裡面怎麼會有水池?」Thor問Tony,看著Tony的私人泳池,滿臉疑惑。
「那個啊、只是挖了一個坑把水灌進去而已,也沒什麼。」Tony善良地對外星人解釋道。
「我可以跟我弟弟下去玩水嗎?」Thor看來相當興奮,想重溫小時候和Loki在湖邊戲水的回憶。
「呃,不准,我可以幫你安排到私人俱樂部的泳池,但這個泳池不准,我等等會有客人,他會害羞。」於是Tony撥了通電話給他的助理,安排兩個客人到高級的私人俱樂部去,「順便給他們兩條泳褲。」掛電話前他不忘提醒。
「好了,你就跟你弟弟好好玩吧。」






助理帶著Thor和Loki到會費超高的俱樂部,上了三十樓到觀景泳池,這期間不管Loki如何問Thor他們要去哪,Thor都只是笑笑說秘密。直到Loki看到那一片藍藍的水,一陣氯的味道衝過來,助理交給他們兩件泳褲,Loki才恍然大悟。
「Thor,你帶我來這幹嘛?還要穿這……」Loki的手上拿著三角泳褲,氣呼呼地質問哥哥。
「你不覺得這水池令人想起阿斯卡的湖畔嗎?」
「這叫游泳池,你這白癡!」
「隨便啦,天氣這麼熱,來玩水很棒啊。我真的覺得你最近有點緊張過頭了,我們是來地球渡假的,應該開心點。」
「小聲點,還有別人在。」Loki覺得俱樂部的警衛和兩三個客人一直盯著他們,似乎很在意談話內容。如果Thor不想一滴水都沒碰到就被抓到醫院檢查的話,最好不要再提到那些字眼。
兩人換好泳褲後(實際上是Thor還把Loki叫進更衣室問他這要怎麼穿),終於可以下水,Thor幼稚得很,跳進泳池裡濺起誇張的水花,那動作令Loki想起八歲時他們到湖邊玩水,Thor的心智年齡大概從那時就沒提高了。
「Brother!Brother!」Thor大力喚了Loki幾聲,笑得很開心。
Loki沒有回應Thor,他只是悄悄地牽動嘴角。浸在水裡比他想像中還舒服,想到了不少回憶,八歲湖邊玩水的那次,還有很多很多。Loki再回頭看Thor的笑容,就彷彿記憶中一樣。






他們回到更衣室準備淋浴換衣服,Loki卻發現Thor視線不大對勁。Loki身體自然是全身濕透,髮稍還在滴水,泳褲緊貼著,前後的風景都是性感。Thor擠進Loki的更衣室,和他貼得很近, Loki聽得很清楚,Thor的呼吸不太規律,像忍耐著什麼。Thor托住他的下顎,急著給他一個熱吻,幾乎要抽掉所有理智。
「別在這時候發情!」Loki欲掙脫,但更衣室內太狹窄,兩個人站立就已經佔去大部分的空間,更別說要離Thor遠些了,再掙脫也只是在Thor懷裡罷。
Loki嘗試不去聽Thor的聲音,不去看Thor的眼睛,那會讓他喪失思考的能力,然後他就會變得脆弱。
「Loki。」Thor抓住Loki飄移的目光,湊近臉龐,他的唇瓣就只距離幾釐米,Loki聞得到他吐息時帶的氣味。Thor大膽地撫摸Loki的臀部,Loki不再拒絕,並吻上Thor的下顎、鬍子、鬢角和耳朵,他們又舌吻了幾次。
Loki伏在隔間的牆面,Thor的雙手扶在他的腰桿。兩人交合時Thor感到一絲不協調,Loki還沒放開,下意識抗拒著,只是被動等著Thor深入。Thor在Loki耳際輕喃,柔柔的幾聲「Brother」,Loki發出悶哼,如同回答,恐怕會被人聽見,他緊咬下唇。Thor察覺,讓Loki轉過頭來,彼此的唇瓣相接。Loki的身體不再那麼緊繃,他積極地向Thor索吻,用背摩擦著Thor胸前的肌肉。
老實說Loki很懷念Thor有點粗魯的深吻,和他做愛的小動作,在彼此高潮時會輕吻自己的額頭,也喜歡在耳邊說悄悄話。已經很久沒有過。






「游泳池有趣嗎?你們待得可真久。」Tony在兄弟倆遲了兩個小時回家吃晚飯時問道,雖然不是調侃,但他的表情還是讓人不爽。
「……」Loki被這問題傻住,他當然不會提起剛剛發生的事情。
「那個小東西真不賴。就是玩水時穿的那件小褲子。」Thor興致高昂地說,然後Loki在桌底下狠狠踹了Thor一腳。








2012/8/24









果然親熱就更多了
情人節快樂!!









只對管理員顯示