曇煙 新住

Asgard Brothers' Another Holiday


點文**溜滑梯、電玩展、沙灘跑步

CP神兄弟
全年齡













地球觀光。來自阿斯卡的兄弟倆現在正在地球,沒什麼外交經濟政治的目的,兩位皇子只是單純來地球逛逛的。哥哥Thor拿著Steve借他的觀光指南翻翻看看,「這東西滿有用的,我之前靠這個知道了很多這年代的生活化知識。」Steve笑著介紹道,把一本叫「紐約景點介紹」的書交給他們,並提醒:「對了,還有,記得穿輕便點,先去買兩件T恤和牛仔褲,別穿你們阿斯卡的傳統服飾。」
「不過這樣就像約會一樣。」Thor想,很開心地看著Loki,他們穿著同樣花色的黑色T恤和Levis牛仔褲,不論Loki怎麼反對都沒用,Thor堅持要挑和弟弟花色一樣的。Loki心想完了,他們肯定會被當成情侶。










Thor剛買了麥當勞在公園裡吃,兩人就坐在溜滑梯的滑道上吃著薯條,哥哥坐下面,弟弟坐上面。只是不知道為什麼,一直有小孩對他們作鬼臉或是露出厭惡的表情。
「這個不是椅子嗎?那孩子為什麼生氣?」Thor委屈道,有個金髮男孩看到他們坐在溜滑梯上,哭著向媽媽告狀。
「應該是你長得太可怕了。」Loki隨口回答。
「可怕?你會怕我嗎Brother?」Thor往後躺,頭正好放在Loki的肚子上。
「怎麼可能。離我遠點,你鬍子上都沾到番茄醬了。」Loki急著要把Thor的頭推開,一邊抽了叫衛生紙的凡間東西幫哥哥擦掉番茄醬。
「我們去電玩展吧!那些東西看起來和Stark家的東西好像!」Thor興奮地站起來,卻害得Loki滑下來,嚇了一跳。「Brother?你沒事吧?」
「夠了!我想回阿斯卡去……不、我也不想回阿斯卡去!」
「Brother你還好嗎,說的話怪怪的。我們去這裡看看嘛!」
「……走啦。」










電玩展的會場自然人潮擁擠,電光效果十足,對他們而言很新奇,Stark家有看過類似的東西,不過那傢伙總是不讓兄弟倆碰。
舞台上辣妹很多,Thor如果停下來張望,就會立刻被氣呼呼的Loki拖走,「Brother,那裙子好短欸!」Thor向Loki抗議道,他總是永遠不知道弟弟為什麼生氣。
Thor在賽車試玩的地方待了很久,兩人也用Wii玩了桌球,Thor總是發球出界,Loki輕鬆獲得勝利。
在離開之前,Thor看到兩個和他們兄弟長得很像的人擦肩而過,Thor還想自己是不是看錯了,像Loki的男人是褐色短髮留著鬍子,像自己的男人則沒有鬍子。
那大概就是地球的我們吧!Thor這樣想,他沒有告訴Loki這件事情。










最後他們來到庫柏斯海灘享受白沙藍海。不得不承認,地球上那稱之為「海」的水真的很美,往遠方看,海和天是連在一起的,都是藍色,但海卻是沉靜的藍,天空是開闊的藍。沙灘上沒什麼人,大概因為Steve跟他們說過這幾天是地球人要上班的日子。
Thor先把褲管捲高,追著打上岸的浪花跑,再讓海水淹過自己的腳,一陣清涼,他叫Loki也像他那麼做。「很舒服的!Brother!」
看到Thor的笑容,Loki竟然沒有說什麼違心的話,他拉高褲管,反摺在膝蓋的地方,也跟隨Thor的腳步,等著冰涼的水蓋過自己的腳,他露出柔和的笑容。
他們在海邊看夕陽,海水被照成橘紅色,水面上映著另一個太陽。他們沿著海水邊際散步,走著,有時是小跑步,彷彿追逐著,讓海水輕拍腳踝,腳掌踩的則是細白的石英砂。Loki望著遠方的兩個太陽,又回首凝視Thor,他知道自己的太陽就近在咫尺,就握在自己手心。
「你知道你的笑容有多美嗎?」Thor察覺Loki的表情,暫停下腳步。
「有多美?」Loki仍笑著,是因為Thor宛如情話的讚美,他稍微挪近身子,再接口:「Prove me.」
然後等待Thor吻他。










2012/8/26












感謝點文的三位朋友!對不起這還是短篇輕鬆閃光向,不過大家點的梗也都很可愛就是了!
電玩展不是每天都有,當作他們去的時候有遇到。Thor碰到的兩個人大家應該猜得到,Tom和Chris啦。
然後庫柏斯海灘是高級地方,身為皇子的兩人應該還算玩得起,如果沒地球貨幣的話大概也能跟史塔克拿吧。
偶然幫L牌牛仔褲和M牌速食打了廣告大家可以不要理會,當然我沒收錢。
沙灘那邊浪漫得我都想哭了,希望大家也被他們閃到。

















只對管理員顯示