曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D16晨起儀式 我繼續隨心所欲跳跳中XD
陸續增加中!



「Loki、Loki,怎麼了?你正在冒冷汗,還說著夢話。」早晨,Thor被Loki吵醒,看他狀況不太對,搖搖他的肩,關切道。
「別碰我!連你也和其他人一樣排擠我,說我是怪物!」Loki坐起身來,抗拒著,不讓Thor的手扶上自己身子,他的記憶似乎還停留在夢境裡,是個惡夢。
「不、我不會,你是我弟弟,我最愛的弟弟。那是個夢,跟我說說看你的夢好嗎?」Thor試著安撫他,他的眼淚隨時都會奪眶而出。
「我……我變成寒冰巨人,而且沒辦法變回來,我有藍色皮膚和猙獰的紅色眼睛,然後你開始攻擊我,對我大喊怪物,還說這種怪物不會是你的兄弟……」縱使Loki從未承認,但他心中一直認為哥哥始終相信著他,不論如何,Thor還是會對自己伸出雙臂,會對自己笑。全世界的人都可以排擠他、討厭他──並且Loki也厭惡著自己──只有Thor,是永遠不會背棄他的兄弟,最愛他的兄弟,也是他最愛的兄弟。
「沒事了,現在沒有人能傷害你。沒事了。」Thor擁Loki入懷,是輕輕的擁抱,Thor等待著,等待Loki將手臂在他的背後圍成一個圈,等待Loki的頭靠在他臉龐輕蹭,等待Loki眼中的淚落下。
兩人相擁許久。直到Loki主動給Thor一吻,彷彿急著想證明什麼,是個熱切的吻。Thor忽地壓過Loki的身子,令他倒回床上,Loki一驚,驚呼還被封在Thor的吻裡出不來。
「太亮了。」Loki皺眉,推著Thor的胸膛,那動作不是拒絕,倒是帶點抗議的撒嬌,Thor笑著,一邊拉過棉被蓋住他們兩人──
他們的早餐大概又要放冷了。









2012/9/3









早上H有益身心健康啊
想到這梗之後,陪Q又看了一次AVG和THOR,昨晚就很順地寫出來,
萬一有天變不回來會怎麼樣呢,雖然這邊是作夢
LOKI還是很討厭自己,真是很心疼他,但這孩子對哥哥還是.........
不過我預計的那個神兄弟短篇會比這更虐
想寫到很多心疼和深層的部分











只對管理員顯示