曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D4一方的起床氣
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面













那是Chris第一次見識到Tom的起床氣。呃,嚴格來講他並沒有生氣,只是看起來心情很糟,Chris不太敢像平常那樣跟他玩鬧,可後來他發現,那是Tom的正常反應,大概在剛起床的一小時內都會這樣。
Tom聽到鬧鈴之後不會馬上起床,反而是Chris叫他來得多,每次叫Tom起床都需要預留十幾分鐘的賴床時間。他會緩慢地、面無表情地坐起來,一不留神他又會回到床的懷抱,有時候還會無意識地發出呼噥聲,聽來有點像嬌嗔。Chris得來幾句威脅才能讓Tom快速清醒,例如說下午的Puddings。一開始Chris還曾經用早安吻的方式叫醒Tom,但Tom總是在接吻到一半的時候又睡著。不過Chris很喜歡叫Tom起床,那些反應看來就是任性、低血壓,還有撒嬌,這可讓Chris很有獨佔Tom的優越感,畢竟那些不是一般人可以見到的Tom。另外,早上也不能跟Tom說早安,他只會很兇地回你「What!?」













2012/9/9













感謝我朋友QQQ帶給我的靈感
水瓶座好可愛喔
雖然這篇滿短但是Tom So可愛!!!!!可以寫到各種Tom很滿足
Chris我對你..........羨慕忌妒啊















只對管理員顯示