曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D20一個驚喜
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面








對Tom來說,那不曉得算不算得上一個驚喜,來了一個包裹是給Chris的,那是Chris訂購的Loki模型,12吋、有可動關節、衣服可自由穿脫、真似的臉部雕刻,說有多像就有多像。後來Tom發現Loki的衣服好像不是穿在他身上,而是被脫掉不知道塞到哪去了,Tom拿著被脫個精光的Loki去找Chris算帳。
Chris正在悠哉看電視,Tom不發一語擋在Chris視線正前方,把Loki湊在Chris眼前,Chris一副大難臨頭的難看臉色,賠笑道:「呃,我親愛的弟弟,我可以解釋。」Chris伸手要把Loki救出來,Tom卻把它拿得更遠。
Chris的目光飄到Loki身上,Tom用力把他的頭扳正,揪住Chris襯衫領子,一把將他從沙發上頭抓起來,「Look at me!」Tom的口氣有點失去耐心。
就算挨Tom一拳,Chris也不會太意外,真的。可下一秒Chris自己也不敢相信發生什麼事,Tom竟然開始解襯衫的鈕扣,從上到下,Chris忙著欣賞,邊忙著大叫:「Whaaaaat!? Tom, what are you DOING!」
「親愛的哥哥,你的Loki就在這裡。」Tom的笑容有點壞,成功給Chris一個驚喜,讓他很滿足。
「Oh, gorgeous.」手臂環住Tom的腰,Chris並不想浪費時間多說什麼,大概接著會有好一段時間,唇和舌頭都閒不下來。
這對Chris來說,肯定是一個驚喜。
















2012/9/24













後記不用說,大家也知道LOKI12吋芭比還沒出,這裡就假裝它出了吧(幹)
然後我也不知道它能不能脫個精光,這裡不負產品保證責任,
當然就我這有訂的人而言,是很希望能脫個精光啦,畢竟我不像CH這麼好命有真人可以看
另外解釋一下,gorgeous這個字,意近似完美和美的,但是外國人會用這個字來說
(看影集學知識XD)
這個驚喜其實和一開始和阿鳥討論的不太一樣,CH下場差很多,阿鳥不知道這版本滿不滿意,應該超噴血的吧XD
CH整個爽爽











只對管理員顯示