曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D8吐槽對方的生活習慣
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面







用餐時間,兩人的餐桌上擺的不是一般人午餐和晚餐會吃的東西,沒有麵食、麵包、三明治、漢堡或生菜,只有一大盤堆得像山的雞塊和另一盤裝著巧克力口味Puddings的甜點盤。
通常Tom的用餐習慣還滿正常均衡的,只是碰上偶爾嘴饞的時候,就會只吃甜點充飢,Tom並不否認他樂於這樣,畢竟甜點就是會讓人愉悅的食物,吃多了多運動點就補回來了。當然,就算他把甜點當正餐吃,點心他也不可能會少吃。
「噢、Tom,別再吃甜點了,那不是正餐。」Chris憂心忡忡地望著飯桌對面的Tom,他正送進一口Puddings,聽到Chris這樣說,Tom蠻不在乎地繼續享用,並回了他一句:「你沒資格說我,你這一天吃七十五個雞塊的傢伙。」這是真的,而且雞塊堆的高度都超過Chris的胸口了。
Chris放下叉著雞肉的餐具,嘆口氣說:「Tom,你也知道這是因為我需要攝取蛋白質。」
「那我也需要攝取碳水化合物。」Tom無辜地反駁。
「但是正餐只吃這個……」才過了一會,Chris仍不死心地提道,Tom打斷Chris,甜笑道:「喔、這很好吃的,我不介意你跟我一起吃,或者我餵你吃。」
「餵我吃?」
「是的,但你要先閉上嘴巴,好嗎?」Chris聽到這條件立刻打算投降,不再追究甜點的事情,默默看著對面的Tom,接著Tom又吃了一口Puddings,只含著,站起身子,推開礙事的雞肉山,彎腰給Chris一吻,把Puddings送進Chris嘴裡。
「……太甜了,Tom,太甜了。」嚼了幾下,一陣甜味化開,Chris摀住嘴巴,笑容卻溢了出來。不曉得是在說什麼太甜了。

















2012/9/27













CH說的第一句話阿喵梗協力!!!!!!!!!!
完全就是因為這樣聯想出整篇











只對管理員顯示