曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D14午睡
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面





不冷不熱,又伴隨微風的天氣,就算不疲倦,躺在床上也會被這種舒適哄得入眠。Chris不在家,Tom本來躺在床上玩iPhone打發時間,卻不知不覺睡著了。
Chris回來,房子裡靜悄沒有一點聲響,這時間Tom有可能會做的事情,首先是在客廳看他喜歡的影集,或是用電腦經營他的推特,但是都沒有,於是Chris來到臥房,才發現Tom身體側躺蜷曲成一團睡著了,iPhone還握在手裡,明明是一百八十八公分的成年男子,像這樣捲成一團就像個孩子,看起來竟然頗嬌小可愛的──在自己的眼中。
因為本來沒打算睡著,Tom不像平常裸睡,還穿著一件短T和短褲,蓋著小被子,腿和腳丫子都露在外頭。Chris一時興起搔了他腳底的癢,Tom掙扎了一會,醒了,卻仍半夢半醒地,瞇起眼睛望著Chris,對Chris微笑著。
「Chris,你回來了嗎?」Tom說,有點像含著東西說話,Chris不是聽得很清楚,彎腰要Tom再說一次,Tom卻立刻用手臂環住Chris的頸子,將他往床上勾,Tom的白牙齒衝著Chris笑開,是他一貫的笑聲,邊說道:「Come!Chris……Umm……」
Chris重心不穩跌到Tom胸前,Tom倒是很自然地把他擁進懷中,又EHEHEH地笑著。Tom的胸口起伏和呼吸聲就近在咫尺,Chris懶洋洋地不想動,這樣未嘗不是挺好的,偶爾睡個午覺,天氣舒服,又有Tom陪伴。
「Tom?」Tom的呼吸聲逐漸平穩下來,Chris撐起身子一看,Tom迷迷糊糊中又睡了,Chris噗嗤一笑,隨後順其自然窩在Tom旁邊,選了個好姿勢,打算稍微補眠一下。

















2012/10/2













睡午覺好舒服
TomTom捲起來超可愛(重點)(靠)








只對管理員顯示