曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D15幫對方吹頭髮
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面




Chris看今天天氣正好,清晨約Tom一同晨跑,吃完早餐後才回來。換掉被汗沾溼的運動衫,他們順便一起沖了澡,之後沒有立刻套上上衣,只穿了牛仔褲,窩在房間裡。
Tom面對鏡子,拿了吹風機吹頭髮,Chris在這空檔坐在床上翻翻報紙,Tom的頭髮短,不用幾分鐘就乾了,看Chris還不打算放下報紙,Tom爬上床,躲在Chris背後,順手幫他吹。猛然一陣熱風害Chris嚇了一跳,回頭看Tom,被他笑著罵說「轉回去」,Chris只能透過鏡子的反射偷偷觀察Tom的表情。Tom吹頭髮的動作頗隨性的,也不順著頭髮吹,Chris的長髮被吹得亂七八糟的,Tom倒是很開心地一直笑。
Chris頭髮差不多都乾了,Tom左看右看好像還不大滿意,爬到床邊抓了把梳子,又回來幫Chris梳頭髮。平時Tom也沒機會這麼仔細摸Chris的頭髮。最後Tom向Chris討了他平常綁頭髮的髮束,綁了一個公主頭,才大功告成。
「Chris真漂亮。」Tom讚美道,臉上是惡作劇得逞的笑容,「以後每天幫你綁這樣吧。」
「少來!我綁馬尾就好!」Chris雖然嘴上抱怨這髮型,但還是乖乖到睡覺前才把髮束拿掉。至於以後Tom有沒有每天幫Chris綁公主頭,Chris大概什麼也不肯透露吧。


















2012/10/5













大概大家猜得出來公主頭是因為THOR2(爆笑)










只對管理員顯示