曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D26無傷大雅的小打小鬧
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面




午後時光,Tom和Chris坐在床上,身體壓著棉被,背靠在床頭,中間還塞了枕頭,Tom的腿上放了Laptop,正經營推特,只是也不大專注,因為旁邊的Chris時不時就靠過來,不是看電腦螢幕,而是盯著Tom瞧,或親暱地輕吻著他的頭髮、耳朵、臉頰和頸子,或是單純地摩擦,或聞著他帶的香味。就像隻蒼蠅一樣趕不走,但竟不會令人煩躁。
來了電話,Tom的iPhone正唱歌,Tom把Chris推開,起身接了電話,「公司打來的。」Tom說,並到房間另一側的落地窗邊談話。幾分鐘後,Chris不甘寂寞跟了過去,站在Tom前方纏著他撒嬌,雙手環住他的腰,倒也不是緊貼著身體,只是在Tom身後的手有點不規矩,從背部滑到臀部,在那裡捏了一下。Tom嚇了一跳,咬住下唇才沒有發出聲音,他瞪了Chris一眼,沒拿電話的左手給Chris腹部一拳。Chris猛憋笑,一邊跟Tom玩起來,他用左右手交換在Tom胸前打了幾個刺拳,當然力道不大,Tom卻被他煩得笑了出來,還向電話的另一頭道歉。
惱人的電話終於告一段落,Tom佯裝嚴肅說:「竟然打你的弟弟!」不過一眼就能看出是開玩笑的,Chris故意板起臉孔說:「來決鬥吧!」下一秒倏地衝過來,說真的,Tom以為Chris是要像電影裡頭把他整個人舉起來,可Chris橫手一抱,將Tom整個人撈進懷裡,Tom的腳丫懸空掙扎著。Chris把Tom往床上輕輕一放,Tom還未抗議,Chris就等不及欺上來給他一吻。Tom半放棄地在他臉頰上捏了幾下,然後雙手捧著Chris的後腦勺,索性專心接吻。




















2012/10/8













打鬧超閃OMG
大家看得出來那公主抱嗎(被揍)
大家國慶日快樂!!!!!!!!!!!!(並沒有)








只對管理員顯示