曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


D25喝醉
R18注意
這篇是萬聖節賀文!!萬聖節快樂!!


Tom從片場借了一件吸血鬼的披風,可惜沒借到吸血鬼的尖牙,這是為了萬聖節派對準備的道具。原本Chris大學的朋友們找Chris去酒吧狂歡,但Chris不想拋下Tom獨自在家,索性把那些朋友邀來家裡,自己舉辦一個萬聖節派對,並邀請Tom一起玩。Chris和Tom搬了幾打的酒回來,有啤酒也有烈酒,準備了烤雞塊、炸薯條、爆米花等等解嘴饞的食物,還有Tom當然不會錯過他最愛的甜食。
Chris的四個朋友準時拜訪,應景地穿上奇怪的服裝戴上面具,Tom也穿上黑色西裝加上吸血鬼披風,活像電影裡走出來的角色,六個大男生把晚上搞得很熱鬧。Tom興致來了不小心多喝,頭有點暈,雖然逞強說要參加等等的電影會,卻被Chris逼回床上,Tom死也不肯脫下披風,「今天是萬聖節!讓我過過癮!」他堅持,Chris只好放棄。Chris的朋友霸占了客廳,電影派對的氣氛正高昂,不時可以聽到他們誇張又入戲的咆哮或歡呼聲,還有髒話,Chris準備十幾部電影讓他們看整夜,「幸好房子是獨棟的,」Chris想,否則隔天他就會收到鄰居抱怨了。
Tom的缺席讓Chris遲遲不想加入電影派對,Chris找藉口收拾晚餐的餐具,一個人待在廚房洗碗。Chris沒有開燈,流理台的後頭就是一扇大窗,靠月光就能讓視線清楚,他把門關起來,除了水聲和碗盤輕輕碰撞的聲音,沒有其他,朋友的嘈雜聲彷彿隔絕在另一個世界。接著門打開了,Chris以為是朋友來鬧,不回頭繼續洗碗,沒好氣地說:「回去看你的電影喔!」
「Happy Halloween!」直到Tom突然自身後抱住Chris,在他耳邊驚喜但輕聲說了這句話,Chris才曉得偷溜進來的是Tom,Chris沒計較為什麼他不在床上休息,反而是賊笑地來了句萬聖節的傳統:「Trick or treat?」
「EHEH,休想,才不給你糖果。」Tom笑著說,不躲也不逃,就等著Chris在他身上惡作劇。Tom仍穿著自豪的吸血鬼裝扮,只是這次他是自願脫下來的,邊解開披風和褲襠,邊和Chris接吻,Chris也顧不得碗盤,兩人退後幾步撞上冰箱,Tom覺得有趣,露齒笑開,似乎查覺到兩個人都急了。「等等、朋友還在客廳……」Chris說這句話時帶有很重的喘息聲,刻意壓抑著衝上來的性慾,「我把門鎖緊了。」Tom回答,並替Chris脫掉上衣。
「預謀犯罪。」Chris在舌吻的空檔調侃,手掌撐住Tom的後腦勺,另一隻手順著腰際的線往臀部滑去,他的皮膚很白,肌肉瘦而結實,Chris的手掌可以蓋住他半邊屁股,他有些粗魯地一捏,有種宣示主權的意味。在酒精的催化下,Tom比平時來得積極,貼著Chris的胸口,稍稍仰頭吻著他的頸子,蹭著他沒刮乾淨的鬍渣。Chris蹲低,雙手托住Tom的大腿中間,把Tom抱到餐桌上頭,這姿勢有點像是騎馬打仗,逗得Tom笑出聲音。
幸好餐桌上已經收拾乾淨,只有兩個調味粉罐放在角落,這是他們第一次在餐桌上做愛,之前都只有在臥房和浴室,頂多是客廳,廚房真的有點新鮮。Chris站在餐桌邊,Tom不顧忌地躺下來,雙腳架在Chris的肩膀。當Chris埋入Tom體內,同時套弄Tom的陰莖,撓癢似地搔搔陰囊裏側,Tom的呼吸步調不整,頭髮微濕也凌亂了,意識卻清楚,他迎合似地抬起腰桿,使Chris能更深入。Chris亦曉得如何讓Tom更享受,除了Tom的敏感處,甚至是一些小動作,Tom喜歡在高潮時視線交會,握著彼此的手心,接著他們就會接吻。高潮幾次以後,Tom還躺在餐桌上,Chris欺近身子,在他的胸膛留下幾個吻痕,Tom捧著Chris的臉,捏捏他的鼻子,兩人很有默契地微笑。
Tom還來不及回房間,Chris朋友們的電影派對結束,客廳忽地安靜下來,朋友嚷著要離開。Tom裹了吸血鬼的披風躲在餐桌底下,有些狼狽,Chris整理好褲子,上衣來不及穿,匆匆忙忙地到外頭送客,被朋友問到為什麼沒穿衣服,他有點心虛。關門的聲音,再是Chris的腳步聲,「好了,沒問題了。」Chris喚躲貓貓的Tom出來。將近凌晨四點,客廳裡頭還是很亂,幾個應景的南瓜燈在桌上還亮著,Chris不大想收拾,也不想睡覺,本來想問Tom要不要一起喝酒看個電影,才發現Tom已經回房間睡著了。
縱使Tom入睡,Chris彎腰在其身側耳語:「Happy Halloween, Happy Our Halloween.」,於額頭留下晚安吻。





















2012/10/31













萬聖節快樂!第一次寫Ch/Tom的H讓我很緊張
嗯,我覺得喝醉的Tom講話其實和平常不會差很多
只是會有促進性欲的感覺,還有更主動一點
Tom吸血鬼打扮我腦中是這樣,然後加上披風wwww


tumblr_m8w1q7Ai4r1ro5p10o1_500.jpg










只對管理員顯示