曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚



D13一方臥病在床
R18注意
萬聖節賀文的後續相關(??)
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面




Tom幾乎已經睡了一整天,頭腦昏沉,四肢痠疼,身體莫名地發冷,他是還裸著身子,就算冷也不想改變習慣。Chris不知道哪時候就出門了,一直沒回來過,這十幾個小時期間,Tom只下床到廚房去倒了一杯水,隨後又昏睡了兩鐘頭左右。Tom在意識模糊中耳聞Chris喊他的名字,手掌貼在自己額間,匆匆出房間拿了東西,是溫度計,Tom是等溫度進塞進嘴巴裡才得知。
「38度半,很顯然你感冒了。」Chris說,甩甩溫度計,Tom一雙眼睛從蓋住的棉被裡探出來,一臉哀怨地看著Chris,Tom不用猜也知道自己為什麼會感冒,前兩天萬聖節狂歡太晚,喝酒燥熱又在廚房做愛,沒有馬上穿好衣服,還在月光下閒聊假裝很浪漫,隔天起來Tom就覺得不大對勁了,結果再隔一天果然整個身體動彈不得。Chris原本想帶Tom去看醫生,他卻執拗著休息喝水就好,嚷著看醫生很丟臉,Chris不懂Tom說丟臉指的甚麼,只好開車到鎮上買些成藥。
吞了藥丸,灌了幾口溫水,Tom的臉苦得皺成一團,「No pills. I want puddings!」他抱怨,像個孩子抗議不願吃藥,吵著要吃甜點。
「No no,Tom,生病不能吃甜的,乖乖把藥吃掉。」Chris笑著哄他,又突然蹙眉佯裝嚴肅,督促Tom吃藥休息。Chirs做了比平常口味清淡些的雞肉三明治,「多少補充點營養」,他切成兩小塊放在床頭,Tom吃了兩三口便沒什麼食慾。隨後,Tom十分驚喜地聞到巧克力的香氣,Chris給Tom一塊橡皮擦大小的巧克力,滿臉無奈地笑道:「果然被我料中了,給你,只能吃一塊。」
「Darling, you’re so sweet.」Tom沒有用手接過來,他湊近Chris的手一口咬下巧克力,順便舔舔Chirs手指沾到的巧克力,「Umm…Yummy!」
Chris觸電般地連忙縮回手,抗議:「該死,Tom,你這樣會讓我很想吻你。」
「如果你不怕被我傳染的話,」Tom在Chris側面的頸子輕吻,在金黃色的髮絲上蹭了一下,「吻一下也沒關係。」
Chris端著Tom的臉龐,說好只吻一下,吻完之後Tom卻還想湊過來,似乎覺得不足。Tom呼出的熱氣,Chris可以察覺到,彷彿是熱情的邀約,Chris不再繼續接吻,而是低下頭替Tom口交,Chris想,這樣對生病的Tom比較輕鬆。Tom坐在床上,雙腳呈八字形張開,Chris伏在床上,舔吻Tom的陰莖,一隻手邊套弄著,熟稔地纏上其敏感之處,看來令人聯想到安靜低頭喝水的猛獸。Tom眼睛半閉,享受著情人的愛撫,腦袋有些昏沉,下半身的感受卻很清楚,他的手掌覆在Chris頭上,在即將高潮時捏緊了Chris的頭髮,大腿微微發顫,吐息紊亂,並喚了幾次他的名字:「Chris、啊、嗯。Chris……」Chris覺得那聲音甜得像蜜糖,他的唇在Tom射精前遠離,精液濺上被單和Tom的身子,甚至是Tom的嘴角。Chris一邊和Tom舌吻,欺上身子讓Tom躺下來,Tom嘴角沾的精液,Chris便替他舔去,其他沾上的地方,Chris抽了幾張衛生紙擦拭乾淨。
「拜託,這也難怪你會感冒。」Tom嘴邊不留情地調侃,可手邊貼心地為Chris拉上被子──過了兩三天,Tom的感冒逐漸痊癒,反而是Chris的身體不適,今天更嚴重到無法工作,在家裡休息。Tom想,前幾天在自己生病時做愛,覺得好笑,Chris還逞強不怕傳染,這下真的嚐到苦頭,真是讓人無法同情,不過算了,自己感冒的原因也沒比他好哪裡去。
Tom拿藥給Chris服用,Chris病懨懨地自床上坐起,一副可憐兮兮道:「Tom用嘴巴餵我,我才要吃。」
「EHEHEH,不要。」Tom捏捏Chris的耳朵說:「你這小壞蛋,我才不想被你傳染。」,Chris無計可施,只好乖乖吃藥。






















2012/11/5













結果連生病都寫肉啊........每次期中考週甚麼的壓力大就很想寫肉啊












只對管理員顯示