曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth (沒梗)



D7COSPLAY
陸續增加中!





「Christmas?」這對外星球來的兄弟顯然沒有聽過這詞彙,不懂地球人(至少是他們現在居住的國家的人們)為什麼會如此鋪張地大肆慶祝。「呃,是那種五隻角,有鱗片,晚上眼睛會發紅光的……」接著哥哥硬是要將自己記憶中的單字套上來。
「我想不是,你說的那個小東西,在地球我們都稱他為怪物。」Stark打岔。
「Tony!」Steve制止,打圓場說:「這是地球的一種節慶,復仇者聯盟的成員要舉行一個派對,可以吃大餐、玩遊戲、交換禮物。」
「噢!就像阿斯加的伊達加達節嘛!小時候我和Loki最愛了!我可以和我弟一起參加派對嗎?」Thor一聽很興奮,把一旁的Loki拉過來,Loki不大願意配合,冷著臉拒絕:「我不要。派對這種小孩子玩的事情……」
「還有很多甜點。」Steve微笑補充。
「……但我陪我Brother參加。」Loki說完,Thor立刻像黃金獵犬般撲上去,Thor挨了Loki幾拳,不痛不癢的那種。
「好,我們的派對多了兩個阿斯卡人。」Steve在他手上的便條紙記上。
「Excuse me?」Stark用「這是我的房子還是你的房子」的眼神盯著Steve瞧。
「Tony,派對就是要人越多才越好玩吧。還是說這是old fashion?」
「不、你高興就好,我沒意見。」





「別把燈泡往我的頭盔上掛!Thor你這蠢蛋!」Loki扯開嗓門吼,幾乎失去耐性。
聖誕節當晚,復仇者聯盟成員們在Stark家集合,另外局長也來了。大家用完豐盛的聖誕大餐,接下來是派對中比較有趣的部分。Stark事先準備了一些應景的服裝道具,可以讓大家來點活潑的打扮。Thor拿了紅鼻子和麋鹿角給Loki戴上,自己則穿上聖誕老人的全套衣服,道具準備得很齊全,連雪橇都有了。兄弟吵嘴的空檔,Steve看了看穿上西裝、偵探帽,又拿了煙斗的Stark,正猜想他扮演的角色,那大概是某個名偵探的裝扮。
老實說Loki在吃完點心的時候心情一直都很好,直到扮裝遊戲開始,哥哥逗他逗得太過火,結果當Thor拿燈泡(原本是聖誕樹的裝飾)掛在Loki的角上、又把雪橇的繩子繞住Loki,而自己跑上雪橇歡呼時──這位邪神終於無法忍受,他把麋鹿角和紅鼻子扯下來,用力一扔,正中雷神的臉,接著直接回房間鎖門。Thor這才發覺Loki生氣了。他苦苦在門外哀求,好聲好氣,但當然沒用,那個門不過個幾小時一定不會開,這也表示今天哥哥不能和弟弟一起睡了。
Loki在派對中途退場,剩下的Thor也意興闌珊,但Thor依然和大家交換禮物,Loki那一份Thor也替他交換好了。Thor用一個槌子的鑰匙圈(公園市集買的)換到鋼鐵人的全身海報,Loki則用一組巧克力禮盒(百貨公司買的)換到一副太陽眼鏡。Thor還是開心不起來,縱使Stark在一旁稱讚他是全銀河系最幸運的男人。
派對在將近天亮時結束,局長、黑寡婦、鷹眼一同回神盾局,Stark和Steve說要先去睡了,Banner也在客房借了床位休息,他們臨走前拍拍Thor的肩膀,要他先去客房或是沙發上休息一下,只是Thor堅持守在Loki門口。
「Brother?Thor?」然後Thor終於聽到身後的門悄悄打開,傳出弟弟的聲音……
等到Stark、Steve和Banner睡到中午起床時,Thor已經不見蹤影,不在任何一間房間,也不在公共空間。
「Sir,Thor在他原本的房間,和Loki一起。」Jarvis告訴眾人。
「……那笨蛋兄弟有甚麼好擔心的啊!」























「Loki, merry Christmas.」
「How do you know that?」
「I learned from them.」
「Thor, merry Christmas.」
「And I love you.」
「……SHUT UP!」




















2012/12/25









聖誕快樂!!!!!!!!!
應景地寫了這麼一篇神兄弟
靈感來源大概就是這張吧





http://cdn.d23.disney.go.com/wp-content/uploads/2012/12/23-DAYS-OF-DISNEY-CHRISTMAS_BRIAN_CROSBY_DAY_18.jpg




我自己滿喜歡後面的英文對話部分,英文很簡單但很可愛
然後對不起,除了神兄弟外只有偷尼和甜心有台詞,另外還有賈維斯XD
喜歡其他AVG成員的真的很抱歉!!!
我想我後面會有一篇叫不同服裝風格是班納會有一些戲份的,我很愛博士啊啊啊超性感
那篇大概是班納最近被受聘為大學教授,助理臨時無法去,
暫時找神兄弟代班的青春校園生活日記,
會讓兄弟倆穿得像普通大學生,LOKI會戴眼鏡(感謝阿牛的靈感支援XD)
又要到年末了,我覺得今年.........不管在哪方面我都滿有感觸的
總之謝謝大家不嫌棄
這篇就當作一個小禮物
希望大家看得開心














只對管理員顯示