曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚



D28一方受輕傷
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面



Chris喜歡在Tom刮鬍子的時候盯著他看,雖然Tom會覺得很不自在──某些程度上是為Tom會一直想笑,笑得讓他無法繼續刮鬍子──不過Chris那傢伙仍是屢勸不聽。
這次Chris還在看球賽, Tom趁他不注意刮鬍子, Chris發現了,連電視都沒關就衝進浴室裡,見到Tom塗滿刮鬍泡的樣子笑了半晌,還吵著要幫他刮,那模樣真有點像小孩吵著要學開車。無奈Tom對Chris一點辦法也沒,便把刮鬍刀交給他。Tom緊靠著洗手台,而Chris很仔細地順著Tom的皮膚表面滑過刀片,拼命盯著Tom下巴,吹出的氣都打到Tom的臉頰上,讓Tom覺得又癢想笑。Tom把Chris推遠點,笑著抱怨道:「Leave me alone!」掙扎了一下,仍是放任讓Chris繼續。Tom稍微平復下來,注意到Chris專注的眼神,也靜靜地注視他。
這時電視的轉播員爆出一聲大叫,原來是Chris的敵方球隊進球了,Chris跟著大叫一聲,手一滑,把Tom的鬍子刮出一道很不自然的缺口,他痛得罵了一聲「Fuck!」「Oh、Oh Tom! I’m so sorry。會不會很痛?」Chris連忙道歉,「看起來是得把鬍子全部剃掉了。」
「親愛的Chris,看你做的好事。」這下子Tom自然是把Chris趕出浴室,自己收拾殘局。完成之後,Tom照照鏡子,把鬍子全給剃了是頗清爽的,但原本預計想留的鬍型還是得重新來過。Tom從浴室出來,以為Chris還在看球賽,結果Chris埋伏在門邊,攔住Tom,似乎想說點什麼讓他消氣。見他躊躇不語,Tom僅是把唇湊過來,吻了一下Chris耳際,裝作沒事地問:「Chris,你的球賽呢?」

























2013/1/13













哈哈我也覺得這篇沒什麼梗
不過想寫CH幫Tom刮鬍子的這種場景
日常甜甜的
為了寫這個一直問我弟刮鬍子的事情XDDDD












只對管理員顯示