曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚



D3半夜一起看恐怖電影
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面



Tom特地租了一些DVD回來,又準備兩大桶的爆米花,打算要來個電影之夜。Chris期待很久了,不知道Tom會租愛情片還是動作片,結果翻了翻租回來的DVD,是SAW全系列一至七集。
Ouch!他浪漫的電影之夜毀了,變成恐怖之夜!好吧,雖然這不是有死掉的東西又跑出來嚇人的那一種類型,但是還是另一種恐怖,Chris在內心喃喃自語著,但是Chris一點都不怕恐怖電影,我是說真的。
深夜,到了電影時間,兩人都先洗好澡,並準備好所有零食、酒和宵夜,坐在電視前面,Tom慵懶地窩在沙發上,他轉頭看看Chris,Chris一本正經地端坐在沙發上,表情嚴肅。Tom笑著問道:「What’s wrong?Chris,放輕鬆點嘛?我坐你旁邊讓你緊張?」
「我才不是因為害怕才……緊張!」Chris很大聲地回嘴。
「不是害怕,I see。」Tom邊偷笑邊點頭,按下Play的鍵。
Tom看著電影,愜意地吃著爆米花,又分心注意Chris的表情,他有時愣住,有時整個臉變得比上頭的屍體還扭曲。這次Tom手伸進爆米花桶,卻發現Chris的手一直卡在裡面不拿出來,「Hey,Chris,這是我的爆米花!」Tom提醒。
「抱歉。」Chris把手拿出來,「這麼多殺人手法到底哪來的?」
「嗯、創意?創造性?」Tom敷衍地回了他幾個字,繼續回到電影上頭。
然後,電影裡頭猛然一聲雷聲,閃電照亮一個笑得很詭異的恐怖面具,說時遲那時快,外頭也倏地打雷,像是回應電影似的,Chris被嚇得驚叫一聲:「Ahh!Fuck!」還打翻他懷中的爆米花桶,爆米花灑了一地。
「Excuse me,你不是雷神嗎?竟然被打雷嚇到,EHEHEH。」Tom終於忍不住嗤笑出來,Chris臉上一陣青一陣紅地,忽然站起來,擋住Tom的視線,Tom疑惑地望著他,未料Chris使出搔癢攻擊,讓Tom又一陣爆笑,但Tom也回擊,把Chris壓回沙發上,自己跨坐在他的腰間,搔他的肚子癢,或是用拳頭搥打。玩了好一陣子,終於累了,Tom攤在Chris身上,打了一個滾回到一旁的沙發空位,兩人大喘了幾口氣,後相視而笑。
他們回過神來,想到電影還在撥這件事情時,電影已經結束了。Tom默默在心裡打算,SAW一到七集只好自己再找時間看完。


























2013/1/29













欺負CH好有趣 [[欸
電影是奪魂鋸第一集
真的有打雷和面具的場景
寫完主與從者二的第一篇同居30,希望各位看得開心~











只對管理員顯示