曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D15不同的著裝風格、D17摟抱、D25凝視彼此的眼睛
陸續增加中!



「恭喜你們,米蟲兄弟,就在剛剛你們得到了一份新工作。」Stark在早餐時間如此對Thor和Loki宣布。
「是神盾局的工作?」Thor問,他的表情看來挺期待的。
「我才不要幫神盾局的忙。」Loki臭著一張臉說,但吃了布丁之後又笑顏逐開。
「不是神盾局雇用你們,但也不是完全沒有關係。呃……老實說,你們要到一所大學去擔任助教。」Stark繼續說明,嘆口氣。
「由我來說明好了,是這樣的,最近我受聘到一所大學擔任教授,這一個月我的助理有事情沒辦法來,學校臨時調不到人,我只好問問朋友們有沒有人可以幫忙,但是有空的好像就只有你們兄弟。」電梯打開,Banner正好加入他們的話題和早餐。
「你的朋友太少了,親愛的。但我們的確很忙,你只剩下米蟲兄弟可以選擇。」Stark調侃道,一點都不怕激怒對方似的。
「Well,你們願意幫忙嗎?只是點瑣碎的小工作,還有和一批年輕人打交道。」Banner不為所動,笑著邀請阿斯嘉兄弟倆。
「我弟弟去我就去。」Thor雖然還是不大理解助教的工作,但大學校園引起他一些興趣,更何況平時無聊,和Loki一起找點事做也挺不錯的。
「我哥哥去我就不去!」Loki一說,Thor的臉隨即皺成一團,不到十秒鐘Loki又心軟了,改口說:「如果有一個月份的巧克力聖代,就成交。」


大學校園比他們想得更大,但建築和他們想的不太一樣,Thor還以為會有點像是阿斯嘉宮廷的大殿,結果相較之下普通得多。為了讓阿斯嘉兄弟更融入大學生活,他們特地買了一些符合大學生穿著的服裝,T恤、牛仔褲,Loki還戴了一副黑色粗框眼鏡。
Loki的態度相當嚴謹且嚴肅,對Banner交待的事項他絕不馬虎,只是過於嚴格,遂容易招來學生反感,相較而言,Thor笑臉迎人,是很受歡迎的助教,尤其受女生歡迎,只花了兩天就跟班上學生混熟,下了課總是會有一群花痴跟著Thor回辦公室,圍在旁邊助教長助教短地喊,看得Loki很火大,自己加快或放慢走路的速度,刻意要避開,但Thor總是會傻傻地跟上來,有次Loki忍不住大吼了Thor一聲,Thor習慣弟弟的脾氣不大在乎,倒是嚇傻了一群女學生。
一天,Thor和Loki穿越操場,碰上學生和鄰校的橄欖球友誼賽,但隊上有人受傷無法上場,人數不足,學生們便拉Thor一同參加,Thor猶豫地望向Loki,徵求他的意見,「你去吧。我會在台上看你的。」Loki說,指向觀眾席。學生們教Thor簡單的比賽規則後,Thor便上場了。沒想到Thor在球場上所向披靡,帥氣地殺進了幾球,一群女學生在看台上為他尖叫加油,Loki同樣也在看台上,注視著,卻隱隱有種熟悉的失落感襲上,Thor總是那樣受眾人歡迎,然後沒人會記得自己存在。比賽結束,己方的隊伍大獲全勝,其中好幾分都是Thor的功勞,Thor被學生們簇擁,拋上拋下的,Loki沒打算跟Thor打招呼,本來轉身要走,此時,他側耳聽見鄰校的學生偷偷摸摸說些譏諷的話,明明是雙方都確認好彼此的隊員,卻事後又說「讓老師上場不公平」、「靠老師獲勝有什麼了不起」,激怒了Loki,等他回過神來,已經一拳打在對方臉上。看台的騷動引起大家注意,Thor也過來了,「Brother,發生什麼事?」Thor問道,並向對方賠不是,Loki說了一句抱歉,沒多說什麼,沉默走了。
直到兩人回到Stark家的房間,Thor才又提起這件事,Loki起初不肯說出原因,Thor沒有勉強,只是靠近,將手掌覆在Loki的臉龐,凝視其雙眼,等待Loki自願開口。良久,他支支吾吾地說:「我只是生氣有人說我Brother的壞話。」
「你為了我這樣做,我很高興。」Thor微笑,給Loki一個溫暖的懷抱,Loki一愣,憶起方才的失落,眼眶一熱,他偷偷地在Thor胸膛蹭一下,也跟著笑了。
上次比賽的事件,有班上的其他學生看到Loki和鄰校學生起衝突的經過,傳開之後,學生們對Loki的態度改變了,熱情許多,Loki還滿不習慣的,倒也覺得這樣不壞就是了。兩人的工作結束,受到不少學生的歡送,Thor和Loki也承諾偶爾會回來探望,或者Banner也能聯絡得到他們,「總之,最好不要惹你們老師生氣。」兩人如此告誡學生們,做為餞別的諫言。
























2012/2/1









這次是神兄弟學園MODE
但我很努力做了設定讓他們不是在架空的前提下到校園去擔任助教
聽當助教的朋友說他們的工作情形真的是wwwww
其實是因為阿牛說他想看LOKI戴黑色粗框眼鏡所以我wwwwwwww
想像就覺得超萌的
結果Banner還是沒講到幾句話 (切腹)
我超愛Banner教授的性感啊!!!!!!!!!!!!!!!!
他真的滿適合當老師的













只對管理員顯示