曇煙 新住

同居30

同居30 Chris/Tom
詳情請見這個噗
架空設定:Chris未婚


同居30的系列確定取名為愛在澳大利亞了XD


D10早安吻
其實是抽籤決定的,大概就不會照順序了,但我想可能求婚和滾床單會放在最後面


昨天因為點事情熬夜,不過一早Chris還有工作。鬧鐘響了好幾聲,Chris就堅持賴在床上不肯動,Tom翻了個身看看,想著Chris到底是真的沒聽到鬧鈴還是充耳不聞,結果Chris雙眼不自然地緊閉,明顯是還在掙扎,這副樣子簡直就像偷懶不去上課的小學生,只差沒裝病了。Tom笑了,戳幾下Chris的背,讓Chris轉身,此時Tom毫無預警地吻了他。
「Morning,my dear。」Tom露出甜美的笑,催Chris趕緊去上班,隨後丟下Chris逕自睡了。Chris覺得驚喜,又感到可惜,錯過了一次機會,但他倒是完全醒了。


























2013/2/2













至於他們昨天爲甚麼會熬夜............這我什麼都沒說 [[燦笑











只對管理員顯示