曇煙 新住

主與從者其之二 節錄


這邊貼的結錄滿短的,其實這篇文很難挑試閱該貼哪段,要能夠吸引人想看又不會爆梗XD
後來想想大概這裡最適合,我個人滿喜歡,
這邊我噗浪貼過了,但還是正式放一下試閱,祝大家新年快樂,恭喜發財!!


CP:神兄弟 Thor/Loki
義大利黑手黨現代
節錄















被陽光穿透的海水,在沙灘上是清澈見底的,Loki走在沙灘上,望著彎月型的海岸,他的腳底一陣沁涼,被埋在紛沓而至的浪花中。這個景象他還記得,是蔚藍海岸,就像他記憶裡的一模一樣。
他看到前方有個熟悉的身影,是Thor,他在前面等著。Loki想偷偷從他背後接近,嚇嚇他,給他一個驚喜。
只差一步就碰到Thor了,Loki伸手要抓住他的肩膀,不料Thor先轉身過來──冰冷的槍口抵住Loki的胸膛,「你這個騙子!虧我這麼相信你!」他說,毫不猶豫地扣下扳機。
「是啊。我騙了你。」他笑了,猖狂而淒涼地。
但是啊,Thor,我對你的愛沒有一天停止過。
我所做的一切都是為了──
他感到自己的身體漸漸地、有如被光穿透般逝去,沒用的,Thor已不會再看他一眼。
然後,他醒了,或者是說,他根本不認為自己還能活著,那場火拼該是他的葬身之地。
他在一間普通的民房醒來,那是一個單人型的套房,臥房、客廳是一體的,只有浴室另外隔開在一個空間,房間裡頭站了幾名黑幫成員,Loki一下便理解自己的處境,他在約頓家族的庇護之下──又或者說、控制之下。




















只對管理員顯示