曇煙 新住

30 Days OTP Challenge!

情人節快樂!!!!!!!

活動詳細
總之我要全部以微小說或極短篇來寫不然我會死(因為還有預訂好要趕的稿)



挑戰CP:神兄弟

前情提要:復聯事件結束後神兄弟來史塔克民宿度假的故事(Tony對不起),大概要以此為基礎來寫這三十天假日,萬一有不是在這基礎上的我會另外標。寫完就叫作30 Holidays in Earth(沒梗)



D22並肩戰鬥
陸續增加中!


偶爾他們住的Stark大樓,會像今天一樣遭到敵襲,雖說Stark原本的防護措施已經做得不錯,但萬一敵人稍微強一點,可就應付不來了。等到這時,就是Thor身為復仇者聯盟成員上場的時候。
Stark人不在大樓裡,敵人趁機從頂樓入侵,直升機載著九頭蛇小隊成員,他們手持化學武器槍枝,不由分說朝內掃射。Thor做好戰鬥準備,已經衝到外頭迎戰敵人,Loki仍只是觀戰著,卻專注地注意Thor的動向。Thor用神錘擊退不少敵人,就算是近身戰也難不了他,但Loki看到,在Thor的視覺死角,有另一批小隊正悄悄接近他。「Brother!Be careful!」Loki試著提醒他,可Thor正忙著與三個拿著毒素化學噴劑的人纏鬥,分身乏術。待到Thor察覺後方的異狀,敵人近在咫尺,Thor險些被擊中,卻無法應付他們下一波的攻擊,甚至還有方才的敵人正虎視眈眈,這時,一聲爆炸自敵人身後響起,幾名敵人被擊倒在地,那是從Loki權杖射出的魔法爆擊,隨後,Loki更一連擊倒數名敵人,直到Thor的身後,他們背對背站著。他們彼此都了解,這是因為信任著對方,才會把背後交給自己的Brother。「真是懷念啊,Brother,我們有多久沒有這樣了呢?」Thor笑道,「這讓我想起在諾海姆那次的戰鬥。」
諾海姆那時的危機Loki也還記憶深刻,他們被敵人重重包圍,甚至都受了傷,最後被逼得撤退,好險有Loki魔法製造的煙霧,才得以化險為夷。Loki記得不論如何都要擋在自己面前的Thor,那執著、堅定的目光,還有因為自己受傷而掛心不已的Thor,那是他難得露出緊張、慌張的模樣。「我記得。」Loki亦微笑。
他們的動作像是舞姿,流暢而交替地變換位置與姿態,他們的武器於其中穿梭著,時而發出巨雷響聲,時而是燦爛的白光,仿若昨日,他們共同戰鬥,在生死交關之間,以彼此的默契與信賴做為最大的優勢。深知對方的弱點與長處,因此更能互相照應、相輔相成,將能力發揮得淋漓盡致,他們的信念很單純,只是為了保護對方,這或許比他們各自單獨戰鬥來得更強悍。
大局已定,九頭蛇小隊知難而退,餘黨狼狽地集結,接應的直升機再度靠近,
剩下的隊員都上了直升機,Thor和Loki並沒有打算繼續追擊。豈料直升機朝他們噴出大量毒氣,Loki沒多思考,將Thor往外推,使他逃過一劫,但Loki已經被有色的毒氣淹埋。
「Brother!」Thor因而怒不可遏,憤而攻擊,神錘兩擊貫穿了直升機,致其引擎受損,失控墜落。Thor趕到Loki身邊,他已經失去意識,Thor不敢隨便移動他,只能通知Jarvis,等Stark回來。
Loki醒來時,身在Stark私人的病房,目光轉了一圈,周圍的儀器讓人認不出來這還是在Stark大樓裡,他覺得好多了,除了頭還有點暈。Loki坐起身,然後,他才查覺到一直守在身邊的Thor,趴在床邊睡著。Loki輕輕觸碰他的臉龐,令Thor驚醒,Thor瞥見Loki已經坐起來,並對自己微笑,終於鬆一口氣,卻又立刻扳起臉孔訓斥Loki一頓:「這樣很危險!你怎麼能不顧自己!」
「我也不知道。」Loki並未氣惱,反倒是似乎想到什麼而會心一笑,「我只是希望你沒事。」Loki呢喃。
「Brother……」Thor既開心又感動,一頭撞進Loki懷裡,抱住他的腰。
「別哭啊,笨蛋Thor,你的眼淚都沾到我衣服了!」Loki邊抱怨著,卻沒有將哥哥推開,只是拍拍他的頭,再用雙手回以擁抱。

























2012/2/6










雖然這是大老梗我還是愛(挺)
並肩作戰我也超怨念的啊,希望能夠看到電影裡出現這樣的場景
大家情人節快樂
情人節我有Tom就夠了








只對管理員顯示