曇煙 新住

THOR2隨筆

一切的起因都是剛出現的THOR2海報


ferz-43drEQrqcLIA36rjksPvhu.jpg


跟喵喵聊天冒出了很虐的東西......ok的話請繼續看下去


Thor/Loki 清水












他已經很習慣自己回頭時,Loki會在後頭等著他。Loki小時候是帶點膽怯的表情,大時則會帶些笑容。他從來沒什麼特別的感覺,弟弟跟在自己身後,這是理所當然。




他在流落地球時認識了一位女性,他和Loki之間經歷了決裂,他們針鋒相對,覺得彼此被對方背叛。可是說也奇怪,當他回頭看時,Loki依舊在那裏,彷彿在等著什麼。




他和那位女性的感情越來越加溫,之間的關係越來越緊密了,甚至到了論及婚嫁的地步。他忘記要回頭看看Loki。




有一天他突然憶起來,回頭望時,Loki已經不在那了。他回想不起來是哪時候離開的,他沒有意識到。



Loki不再等他了。而他從來不知道Loki等待的用意,也不知道他不再等待的用意。


















──那是因為Loki不再愛了。

























2013/8/2



幹虐爆了THOR2
求幹掉珍













只對管理員顯示